Отзывы о мониторе MSI G274QPF-QD

MSI G274QPF-QD

27", 16:9, 2560x1440, IPS, 170 Гц, AMD FreeSync Premium/совместимый с NVIDIA G-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort+USB Type-C, регулировка высоты, портретный режим

мой первый отзыв за 29 лет
Отзыв о MSI G274QPF-QD
Приобрел данный монитор на замену Msi Optix g241 IPS Что могу сказать Из коробки монитор перенасыщен цветами и это сразу бросается в глаза ( просто выедает их ) Скорее всего это приколы маркетологов, которые хотят поставить его на полку магазина либо в шоуруме дабы эта модель привлекала внимание Цветовой охват просто бомбический и такого количества оттенков вы не видели никогда, а это значит что его можно настроить под себя как в качестве игрового либо рабочего Теперь к минусам: Из коробки им пользоваться просто невозможно, т.к. он перенасыщен и отдаёт розовым оттенком, пересмотрел все обзовы в мире и все как один говорят вызывайте калибровщика или покупайте калибратор Ползунок контрасности не регулирует саму контрасность, а просто уменьшает яркость Открою секрет, но конкретно этот монитор позиционируется как бюджетный и стоит в Европе 330$ Цену видите сами + 30$ за калибровщика на ваши нужды ( работа или игры ) либо искать цветовой профиль, которого к сожалению в интернете нет Поймите меня правильно, я никакой нибудь душный чел, который считает каждый рубль, но когда ты за этим монитором ежедневно работаешь и тратишь СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ чтобы решить все проблемы с цветами и привести их в НОРМАЛЬНЫЙ вид складывается не такое положительное впечатление, какого бы хотелось. Монитор является сложнотехническим товаром и в магазин вы его просто так не вернете Шоурумов кроме 5 Элемента и Электросилы в котором сами понимаете что продаётся нет Монитор вполне годный, но если его берете - звоните сразу калибровщику
Достоинства: Яркость Гамма 2к Универсальность
Недостатки: Цена в Беларуси Цвет из коробки Забирает много времени с решением проблемы
lowskill, 28.02.2024 в 20:10
Отличный монитор
Отзыв о MSI G274QPF-QD
Сделал себе подарок перед НГ. По монитору: наверное, в этой ценовой категории конкурентов ему нет, хотя и за последний месяц цена подскочила, оно всё равно того стоит. Никаких проблем с засветами, битыми пикселями и т.п. не обнаружил. Монитор собран добротно. Для гейминга, просмотра видео и прочих бытовых задач качество картинки потрясающее, но для гурманов работающих непосредственно с графикой может и не подойти (либо я не смог в калибровку).
Достоинства: Выше
Недостатки: Цена (выросла за последний месяц значительно)
Виктор, 10.01.2024 в 17:00
Хорошая современная модель
Отзыв о MSI G274QPF-QD
Пользуюсь несколько месяцев. Полёт отличный. Используется для различного контента (далеко не только игры). Использую яркость от 15 до 30%. Обзоров на него полно в англоязычном сегменте интернета. В свои деньги (340$, приобретался не в Беларуси, есть минус - без гарантии) - отличный девайс. У нас за 560-580$ по курсу будет "непроходной", однозначно (проходная максимум 440-450$ по курсу, имно)
Достоинства: -Матрица AU Optronics (цветопередача, скорость) -Подставка - учитесь др. производители (в 3-х!!! координатах). -Качество сборки -Доп.возможность подключения монитора через Type-C
Недостатки: HDR, как и у всех в данной ценовой, ну такое себе
Сергей, 31.10.2023 в 21:18