26.5", 2560x1440, 16:9, OLED, 280 Гц, c квантовыми точками, глубина 10 бит, яркость 450 нит, HDMI+DisplayPort+USB Type-C, питание по USB-C до 15 Вт, регулировка высоты, портретный режим
"Съедобно"
Отзыв о MSI MAG 271QP QD-OLED X28
Разъемы подключения находятся очень близко к нижнему краю монитора, из-за этого для скрытого изгиба проводов не остается места и они торчат. Может быть выручат "Г - образные" разъемы, но это уже начинается ненужная пляска, тем более за такие бабки. Производитель не соизволил задуматься о решении такой проблемы, не все хотят в тупую подключить моник и смотреть на эти свисающие сопли.
Подставка, как у всех огромная, поэтому на кронштейн.
Рамки реально толстые по бокам (10мм), сверху уже боков (6мм), как так и почему вопрос хороший. Нижнюю рамку можно было тоже скрыть за пластик, а не что бы она торчала на 5мм над пластиком.
Нагрузка на глаза по ощущениям меньше, чем IPS и VA (у меня 3 разные матрицы на столе, разницу оценил бок о бок).
Короче, функцию свою выполняет отлично, но лично у меня чисто визуальные и современные придирки.Достоинства: Сочные приятные цвета, плавность, низкая задержка, хорошая начинка, яркость 450нит против 250-300 у других моделей.
Недостатки: Торчат провода подключения с учетом изгиба. Широкие рамки по бокам для 2026, а верхняя уже боковых, это странно выглядит.
Виталий, 20.02.2026 в 20:39
Можно брать.
Отзыв о MSI MAG 271QP QD-OLED X28
Отличная матрица с хорошей скоростью и цветопередачей.
Единственный минус - провода, которые торчат вниз и выпирают за корпус.Достоинства: Хорошая матрица
Недостатки: Торчит провод DP (фото). Для меня недостаток.
Сильвестр, 10.02.2026 в 21:49
Отличный монитор
Отзыв о MSI MAG 271QP QD-OLED X28
Монитор понравился, пользуюсь пока еще им не долго, но могу отметить высокое качество картинки в скупе очень маленьким временем отклика и высокой частотой дисплея.Достоинства: Высокая частота, малое время отклика, качество картинки
Вадим, 01.02.2026 в 15:42