27", 1920x1080, 16:9, IPS, 200 Гц, глубина 8 бит + FRC, яркость 300 нит, HDMI+DisplayPort
Микро-Стар Интернешнл Компани, ЛТД. Тайвань, Под № 69, Идного Ул., Чжунхэ Н., Новый Тайбэй 235.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
506
,77 ƃ
от 14,84 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
506
,77 ƃ
от 14,84 р/мес частями
Ничего лучше в качестве чего не появляется сомнений я не нашёл
Отзыв о MSI MAG 272F
Если не верите в Xiaomi неплохой вариант за такие же деньги. Быстрая и удобная сборка без отвёртки, современные технологии, качественная матрица и хорошая частота, незначительным минусом для некоторых является отсутствие полной регулировки, но в бюджетном сегменте на такое никто не обращает внимание, куда более заметно влияние разрешения с учётом большой диагонали (незаметно при рисованной графике (рисунков, анимаций), заметно при просмотре записей с камеры в большом разрешении, конкретно реальных объектов, людей), но для тех кто в этой жизни не видел 2К разницы не будет, а для тех чья система не особо может в него идеальный вариант, к тому же как по мне на сегодняшний день не так много вещей в этом мире где его присутствие можно ощутить в положительном ключе чаще чем в отрицательном.Достоинства: сборка, матрица, частота, современные технологии
Недостатки: если бы дали 2К и регулировку, то он бы столько и не стоил, а потому нет недостатков есть условность
К И Л, 17.07.2026 в 20:31