Отзывы о мониторе MSI Optix MAG301CR2

MSI Optix MAG301CR2

29.5", 2560x1080, 21:9, изогнутый, кривизна 1500R, VA, 200 Гц, яркость 300 нит, HDMI+DisplayPort+USB Type-C, регулировка высоты, портретный режим

Нет в продаже
Отличное решение не только для геймеров
Отзыв о MSI Optix MAG301CR2
На мой взгляд лучшее соотношение цена/характеристики/качество. Диагональ и изогнутый экран с радиусом 1,5 м отличное решения для индивидуального использования. Сразу хотел ALIENWARE AW3423DW (системник этой же марки), но цена даже в Польше кусалась (1300 евро). Подключен к системе Aliуnware Aurora 12 с водянкой ( Razen 5800x+GTX1080 Ti+ 32 RAM+ SSD512x2). Никаких проблем в играх в 2К и приложениях. Например, в WOT (танки) 190-200 FPS на ультра настройках. Легко коннектиться с PS4 Pro для игры в FIFA. Подставку я убрал, мне гораздо удобнее работать с кронштейном Onkron G80B (в коробке все нужные переходники для подвеса) + создается ощущение невесомости, легкости. Монитор как-будто парит над столом. Рамки тонкие, цветопередача из коробки корректная, много нужных разъемов, которые смотрят вниз, поэтому провода удобно спрятать под кожух кронштейна. А вот блок питания внешний. Это мне не понравилось, пришлось как-то прятать под столом, чтобы не мешался. Но при случае поломки - легкая замена. За 3 месяца использования только положительные эмоции! Субъективно, с такой диагональю и характеристиками, по такой цене на рынке мониторов нет.
Достоинства: 200 Гц, изогнутый экран с радиусом 1,5 м, отсутствие мерцания подсветки, VESA-площадка с нужным набором креплений, тонкие рамки и воздушный
Недостатки: Внешний БП
Дмитрий, 01.04.2023 в 14:49
Лучший монитор
Отзыв о MSI Optix MAG301CR2
Лучший монитор, удобный , много функционала, отличная цветопередача. Просто радуюсь данной покупке, советую.
Достоинства: выше
Агоша, 25.01.2023 в 00:12
Однозначно стоит брать
Отзыв о MSI Optix MAG301CR2
После FullHD монитора на 23 дюйма дарит море положительных эмоций, амд фри синк и 200 Гц превращают привычные игры в произведения искусства
Достоинства: Диагональ, Цвета, Автоматическое переключение между активными источниками
Недостатки: Пока не нашел
Сергей, 23.11.2022 в 11:14
Пользуюсь и кайфую
Отзыв о MSI Optix MAG301CR2
Купил данный продукт весной 2022. Что о нём можно сказать? Он прекрасен во всём, к диагонали и изогнутости привык максимально быстро. Отличная цветопередача и максимально приятная картинка для глаза. Для геймеров, 200 герц отрабатывают отлично, не замечена и вырвиглазная яркость, rgb подсветка на задней крышке придаёт свой шарм.
Достоинства: Есть всё что нужно
Александр, 20.07.2022 в 14:35