23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, 170 Гц, глубина 6 бит + FRC, яркость 250 нит, HDMI+DisplayPort
Отличный монитор, но есть нюанс
Отзыв о MSI G2412
Обновил видеокарту с 1660 на 3060 и понял, что 60гц монитор для 30й серии это глупость. Выбор пал на FullHD 24" IPS 144ГЦ. Для 2к 27" 30я серия не очень. Матрица VA на FullHD мониторах очень часто попадается ужасная, так что IPS выбрал почти сразу.
Выбор пал на этот монитор исходя из отзывов на различных источниках (по сравнению с остальными было мало сообщений о браке с коробки).
Покупался вместо старого LG 24" 60Гц. Сразу было заметно улучшение картинки (передача цветов, контраст и тд). Засветы минимальные, а для IPS это засветами было сложно назвать. Ещё конечно за такую цену хотелось регулировку по высоте. Так же пришлось покупать дисплей порт, т к в коробке только HDMI.
Монитор конечно отличный. Но я думаю если у вас железо тянет 2к, то можно докинуть немного и купить уже 27" с 2кДостоинства: Отличная картинка, 165Гц
Недостатки: Цена, регулировка, в коробке нет DP для 165ГЦ
Ник, 17.02.2024 в 17:24
Достаточно неплохой монитор, но хотелось бы дешевле
Отзыв о MSI G2412
Пользуюсь около неделю, с самого начала обнаружил битый пиксель (не критично) и довольно таки большие засветы и уже хотелось бы вернуть монитор, но спустя время, можно сказать, что монитор хороший, больше наверное для игр подходит.
Купил бы сейчас? Да! Но не за такую цену и обязательно с проверкой.Достоинства: Неплохая цветопередача, тонкие рамки, хорошая герцовка 170, вроде бы нет гостинга, удобная настройка профилей
Недостатки: Засветы по краям (норма для ips), попался битый пиксель, яркости 250 (но мне хватает), цена
Вадим, 20.11.2023 в 21:49