24.5", 1920x1080, 16:9, IPS, 100 Гц, глубина 6 бит + FRC, яркость 300 нит, динамики, HDMI+DisplayPort
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Хороший монитор за свои деньги.
Отзыв о MSI Pro MP252
Монитор используется как телевизор. Подключил, ТВ приставку и мини музыкальный центр. Получился шикарный телевизор на кухню. Экран устраивает на все 100% процентов. Единственный минус встроенные динамики.Олег, 11.12.2025 в 11:55
Цена - качество топ
Отзыв о MSI Pro MP252
С коробки мне не понравились настройки, крутите под себя. Сильно не чего писать монитор как монитор. По мне 2к бы :) а то пиксели с ?Достоинства: Кабель HDMI с коробки держит 99 герц
Недостатки: За такую цену нет
Шурик, 02.10.2025 в 07:02
Добротный монитор
Отзыв о MSI Pro MP252
Пользуюсь около месяца. На предыдущем мониторе мне не хватало яркости, здесь с этим все норм. Засветов и битых пикселей не обнаружено. Картинка значительно более плавная и приятная, можно и поработать, и фильм посмотреть, и поиграть немного. Рамки тонкие, выглядит современно.Достоинства: Цена, хорошая картинка.
Недостатки: Меня всё устраивает
Эдуард, 29.08.2025 в 12:33
Современный и функциональный
Отзыв о MSI Pro MP252
Хороший офисный монитор с игровыми задатками. Понравился строгий дизайн и тонкие рамки, на столе смотрится аккуратно. Встроенный блок питания - это плюс, нет лишних коробок на столе или под ногамиДостоинства: Тонкие рамки, встроенный блок питания
Недостатки: Жаловаться не приходитс
Юрий, 20.08.2025 в 19:48
Полностью оправдал мои ожидания
Отзыв о MSI Pro MP252
Искал универсальный монитор для дома: чтобы и рефераты писать, и фильмы смотреть, и иногда поиграть. Подошел идеально. Для учебы и работы с текстом он очень комфортен для глаз. Частота 100 Гц - плюс не только в играх, но и просто при использовании системы. После него на старый монитор смотреть больно. Это лучшее вложение в свое здоровье.Достоинства: Универсальность, частота 100 Гц, несколько видеовходов, встроенные динамики
Недостатки: Меня всё устраивает
Назар, 13.08.2025 в 15:12
Лучшее, что можно купить за эту цену
Отзыв о MSI Pro MP252
За эти деньги обычно предлагают 75 Гц, а тут целых 100! Разница огромная. Качество картинки отличное, цвета яркие, углы обзора хорошие. Рамки тонкие, выглядит современно. MSI не подвели. Очень доволен покупкой.Достоинства: Цена/качество, 100 Гц, тонкие рамки.
Недостатки: Не нашел.
Назар, 05.08.2025 в 11:12
Просто вау-эффект!
Отзыв о MSI Pro MP252
Пересел на этот монитор после своего старого. Это просто космос! Экран огромный, яркий, всё помещается. Цвета такие живые! Раньше и не думал, что от монитора может так много зависеть. Смотреть фильмы и играть стало в разы приятнее. Никаких шлейфов, всё движется плавно. Выглядит очень современно, рамки тоненькие. Очень доволен покупкой!Достоинства: Большой, яркий, современный дизайн, отличное качество картинки.
Недостатки: Для меня их нет, всё супер!
Оксана, 29.07.2025 в 13:24