Отзывы о мониторе Philips 190CW9FB/00

Philips 190CW9FB/00

19", 1440x900, 16:10, TN+Film, яркость 300 нит, DVI+D-Sub (VGA)

Хороший надёжный долговечный аппарат
12-й год у меня он работает. И вот только месяцев 10 назад довелось отнести в ремонт из-за севшего блока питания. В мастерской думали, что полная амба, а оказалось - только питание, а матрица в порядке. Надёжный аппарат, о покупке не пожалел.
Достоинства: Надёжность и хорошая работа.
Недостатки: разве что не цифра
Библиотекарь, 25.08.2020 в 23:19
О покупке еще ни разу не пожалел
Очень достойный монитор по соотношение цена/качество. За 2 года службы ещё ни одного битого пикселя, картинка в динамических фильмах и играх не тормозит, все четко видно.
Достоинства: Хорошая контрастность, достаточная яркость, достойные углы обзора
Недостатки: Порой не хватает иконок на лицевой стороне для кнопок, которые сбоку
kipachi, 04.03.2011 в 19:54
Для просмотра фото и фильмов - классное изображение
Четкая, яркая, сочная картинка. Совсем по-другому посмотрела на свои фотографии. Мониторы нам установили в офисе. Подходящая диагональ, для работы с документами в любых программах. Минус в дизайне задней панели, мне не нравится, так что если ставить, то только к стенке...
Достоинства: Яркое изображение. Удобство в работе с несколькими программами ( засчёт диагонали экрана)
Недостатки: Дизайн задней панели напоминает телевизор.
Анастасия, 26.10.2010 в 11:11
классный монитор
Только вчера написал отзыв, а сегодня нашёл функцию отключения индикатора полностью. Так что отличный монитор!
Достоинства: В предыдущем описании смотрите, сорри.
Недостатки: ненормальный чёрный цвет.
Александр, 27.07.2009 в 20:39
Доволен монитором
Монитор классный, реально! Дизайн классный. Цвета очень красивые и натуральные, контраст и яркость отличные. Просто кайф смотреть по нему фильмы, особенно в разрешении фильма 1280*720. Немного не нравится неотключаемый светодиод при работе, возможно привыкну. Но что реально не нравится, так это отсутствие чёрного цвета на экране, есть только серый цвет, хотя это огромный недостаток всех жки-мониторов этого ценового диапазона и даже подороже... А так доволен им.
Достоинства: Дизайн классный. Цвета очень красивые и натуральные, контраст и яркость отличные.
Недостатки: отсутствие чёрного цвета на экране, как у всех жки-мониторов, виденных мной.
Александр, 26.07.2009 в 21:29
хороший красивый монитор
Взял чуть больше месяца назад, всё ОК. Ни битых пикселей, ни каких либо дефектов. Меню удобно, настроек много.Игры, кино - ништяк. Единственное что напрягает - индикатор питания, т.к. часто ложусь спать под фильмы - после выключения компа он мигает, да мигает так, как будто прожектор дома стоит (отключить нельзя)...
Достоинства: дизайн, матрица
Недостатки: долбаный индикатор
Lesha, 13.05.2009 в 02:57
Не очень дорого, стильно, качественно и солидно
Купил пару дней назад. Покупкой очень доволен. Отличная модель эконом класса. Советую всем. Покупайте не ошибетесь.
Достоинства: Понравилось абсолютно всё
Недостатки: Пока не обнаружил
Василий, 13.01.2009 в 17:30
хороший недорогой монитор
Купил на той неделе нравиться хотел написать про описание у меня на коробке и мониторе написано 2мс и 12000:1 на корпус пыль очень садиться сбоку смотришь под большим углом хорошо видно все на экране если сверху встать смотреть тогда больше видно искажение а так мне очень нравиться !!!
Достоинства: качество экрана, цена , TCO 06
Недостатки: нет DVI,сборка Китай
Алексей, 08.01.2009 в 09:12
Очень хороший монитор за небольшие деньги! Даю 10+
Купил 2 дня назад.. не жалею, пока все ок) Дизайн офигенный, контрастность супер! В общем картинка очень и очень приятная!
Достоинства: Углы обзора(176/170). Дизайн. Фото и фильмы смотрятся отлично! Низкая цена.
+Талян+, 31.12.2008 в 00:39