Рекомендую.
Отзыв о Philips 223V7QHSB/00
Лучший монитор в своём сегменте, что только с ним не было, а он до сих пор работает, очень надёжный. Хорошие углы обзора, глаза не болят, для игр и фильмов самое то. + есть выход для наушников и колонок в мониторе, это приятноДостоинства: Узлы обзора, качество и надёжность.
Недостатки: Всё отлично.
Владимир, 03.02.2024 в 10:03
Отличный монитор
Отзыв о Philips 223V7QHSB/00
Купил на кухню вместо телевизора, подключил андройд приставку в HDMI. Используется очень много т.к. на кухне постоянно движуха. Углы обзора хорошие, яркости достаточно. Работает уже полтора года при интенсивной нагрузке, все отлично.Достоинства: Цена,яркость, картинка
Саша, 14.11.2021 в 22:08
Не рассмстривайте к покупке лучше возьмите конкуренты другой фирмы
Покупал около года назад для работы с документами за 370р рассчитывал получить надёжный и качественный монитор от давно известной фирмы которая всегда славилась надёжностью ,а на деле получил монитор который за год подвел 3 раза . По использованию после покупки месяц пользовался спокойно затем у монитора что-то случилось с экраном просто во время работы иногда начали появляться полосы отвёз в сервис центр по гарантии приняли и заменили по гарантии спустя месяц ожидания, ладно думаю не повезло с образцом .Второй монитор попался более удачным проработал 5 месяцев и опять тот же дефект привез опять по гарантии и требую вернуть деньги мне отказывают жду месяц мне выдают новый монитор пользуюсь спокойно.Третий образец отработал около 8 месяцев затем из монитора пошел небольшой дым и монитор перестал работать гарантия закончилась что теперь с ним делать не знаю .В общем качество никакое большой процент бракаДостоинства: Экран , отличные углы обзора, устойчивая ножка
Недостатки: Надёжность , давольно сильно греется при работе .
ВАДИМ, 24.03.2020 в 20:42
Лучший монитор в своем ценовом сегменте
Отличный монитор за свои деньги. Приятно читать текст и смотреть фильмы, засветов и бликов нет. IPS матрица яркая, сочная, любая картинка очень приятно смотрится. Края монитора узкие (та часть, которая не относится к самой матрице) поэтому складывается впечатление, что он даже больше 21 дюйма. Не греется и не трещит после (и во время) работы. Использую уже год и никаких нареканий нет. Советую к покупке.Достоинства: - матрица
- внешний вид, размер экрана
- не маркий
- края монитора узкие
Недостатки: - за эти деньги нет
andrej_snowy, 15.12.2019 в 23:49