Отличный монитор!!!
Всем привет. Пользуюсь этим монитором 4 года. По работе все просто идеально. Сенсорные кнопки не глючат, изображение отличное можно настроить как душе угодно. Из минусов пожалуй только один , что нет HDMI, но и через DVI все отлично работает!Достоинства: Отличная картинка, приятный глянцевый пластик монитор смотрится современным даже на сегодняшний день.
Недостатки: нет HDMI
robertserver, 15.12.2020 в 22:41
Можете смело брать если располагаете небольшим бюджетом и вам нужен монитор для игр и фильмов
Отличный монитор для своей ценовой категории. Долго мучался с установкой подставки разве что.Достоинства: Хороший выбор цена-качество. Яркий. Сочные цвета.
Недостатки: При перемотке текста вниз, шрифт зеленеет =\ Возможно дело в настройках.
Inhuman, 05.05.2014 в 09:58
Теперь не жалею о покупке)
Писал предыдущий отзыв. Пардон,дело в моих кривых руках - оказывается его надо настраивать не через меню самого монитора,а через программу SmartControl. Настроил-сейчас все замечательно- цвета сочные и приятные,с яркостью разобрался. Если досконально поковыряться,то,я думаю,из него можно выжать максимум качества,возможного для TN матриц.И обязательно подключать через DVI,а не через идущий в комплекте VGA.Достоинства: Цена, приятный дизайн,хорошие цвета при правильной настройке
Недостатки: Хлипковата подставка,но это не критично,если стоит на месте. Неудобные сенсорные кнопки меню-срабатывают через раз.Опять же-не критично)
Женя, 29.08.2013 в 21:26
Не айс
Монитором не доволен. После ViewSonic va1912w - ужас. В фильмах и играх все отлично,а вот работать с текстом и серфить по просторам интернета просто нереально. Глаза устают от яркости,хотя она и так накручена на ноль. Крутил-мутил с настройками-так толку и не добился. Неделю помучаюсь-если глаза не привыкнут-буду продаватьДостоинства: Для просмотра фильмов и игр пойдет
Недостатки: Слишком яркий
Женя, 29.08.2013 в 10:46