Отзывы о мониторе Philips 243V7QSB/00

Philips 243V7QSB/00

23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, 60 Гц, яркость 250 нит, DVI+D-Sub (VGA)

Супер
Отзыв о Philips 243V7QSB/00
Предустановки цвета из коробки ужасные, или желтит или синит. Пришлось настраивать руками. Нет hdmi выхода. А теперь о хорошем. Монитор сделан довольно добротно, ножка и крепление массивные, не раскачивается на столе. Цвета приятные и насыщенные. Запас яркости огромный, поставил 27, больше уже болят глаза. Для работы супер. Ни малейшего намёка на засветы. Первые несколько включений монитор предупреждал о нежелательности долгого вывода статичной картинки и возможности выгорания. В настройках оставил "вращение пикселей", хз на сколько его хватит. Работать стало в разы приятней. Покупал его взамен сгоревшего, сейчас сравнивая изображение со вторым монитором (старый LG), думаю и его заменить на такой же Philips. Будем смотреть, если за пару месяцев артефакты не вылезут то возьму ещё один.
Достоинства: Цвета Крепкий
Недостатки: Нет HDMI Экран не доходит до рамки
oooo1111, 15.03.2020 в 13:38
Можна купляць смела.
Отзыв о Philips 243V7QSB/00
Купіў сёньня. Пакуль карыстаюся мала, але ўсё дужа падабаецца.Можна раіць да ужываньня.
Достоинства: Карцінка якасная, пад вуглом таксама бяз артэфактаў.
Недостатки: Пакуль не заўважыў.
djbazz, 26.10.2019 в 22:52
Для работы - шикарный
Отзыв о Philips 273V7QSB/00
Пользуюсь этим монитором около года, служит для работы в 3d моделировании, упрекнуть не в чем. Цветопередачи и разрешения хватает, косяков в работе за год не выявлено
Достоинства: -цветопередача -разрешение -матовый -дешевый
Недостатки: -не выявлено
nike_jbm, 16.12.2018 в 16:02
Отличный монитор
Отзыв о Philips 273V7QSB/00
Отличный монитор. Знаю, что есть много споров насчёт того, что разрешения 1920х1080 не хватает на 27 дюймов. И могу с полной уверенностью сказать, что это полный бред. За монитором сидело 2 человека с идеальным зрением и ничего не сказали против. Отличная цветопередача и яркость. Бояться о времени отклика (аж целых 8 мс) тоже не стоит, для обычного сёрфинга и работы. Всем советую, кто хочет себе монитор побольше и не бойтесь "советчиков" на форумах.
Достоинства: Лёгкость, современный дизайн(маленькие рамки), отличная картинка, цена.
Недостатки: Ничего
Ruslan_brezovskiy, 28.08.2018 в 20:31