Стоит брать
Монитор нормальный для своей цены. Качество изображения на высоте. Но есть одно но! Купил не глядя, а заметил только потом. Это два битых субпикселя в одном пикселе(синий и зелёный). Сначала меня это напрягало, потом смирился. Брать можно, но и смотреть нужно внимательно.Достоинства: Качество изображения.
Удобство меню.
Недостатки: Битый пиксель.
Евгений, 14.06.2014 в 02:07
Царский монитор)
Купил этого красавца 2 дня назад. Что тут сказать, размеры просто супер, отличный дизайн, два hdmi хаба, хорошее изображение, приятное меню. Вообщем покупкой доволен на 99%. Только сам монитор немного пошатывается когда юзаешь кнопки меню. Но при таком размере, я не удивлен)
10 сломанных китайских мобилок из 10 имеющихся. Браво)Достоинства: - Приятный дизайн
- Отличное качество картинки
- 2 HDMI разъема
Недостатки: - Немного пошатывается когда юзаешь кнопки управления, но для таких размеров монитора, это нормально.
LuckyHunter, 29.05.2014 в 08:44
На сегодня лучшее предложение для мониторов 27' с IPS матрицей в ценовой категории 250-300 $.
Сразу хотел просто поменять 19' монитор на 24'. Начал изучать вопрос и пришел к выводу что 24 мало и что TN+FILM прошлый век.Начал изучать предложения по 27' и разбираться с матрицами VA и IPS. Почитал отзывы, форумы, объездил весь Минск, посмотрел все, что можно и пришел к выводу, что надо брать IPS.
Раньше были Самсунги, опять же искал Самсунг. Но Самсунг на сегодня ничего не предлагает адекватного в рамках моей потребности. Долго пытался перебороть себя на Philips и в итоге выбрал именно этот монитор.
Монитор супер. Цвет отличный. Сделан супер и очень солидно. Ничего лишнего. Можно и с текстом поработать, и в Интернете посидеть и фильмы/клипы посмотреть. Для всего подходит. И мне очень важно было наличие VESA, потому как креплю к стене (тут кое что напрягло, когда начал приделывать крепление, было страшновато за монитор, потому как хлипкая задняя крышка и была боязнь, что поломается, но все прошло отлично, ничего не поломалоь).Размер - то, что надо, хотя сразу он меня пугал, думал что надо было бы все-таки 24 брать, но теперь смотрю на 24 и понимаю, что 24 - это мало.
Есть аналогичные модели, но выбрал именно эту, потому как не нужны колонки, но нужен HDMI хаб, чтобы подключать другие устройства к монитору.
Очень плохо, что кладут VGA, а не HDMI кабель, потому что разница картинки заметна сразу при подключении разными способами.Достоинства: Все сделано на высшем уровне
Недостатки: хотелось бы HDMI кабель в комплекте, которого нет
Sedoy Perets, 14.02.2014 в 12:39
Отличный монитор всем советую!
Отличный монитор, правда у меня PHILIPS 274E5QHSB/01 но отличие 1 в моем 2 hdmi входа, цвета супер яркость отличная стоит на 50% мне достаточно, огромный монитор после ноутбуков))) стоит устойчиво угол обзора просто поражает с любой стороны никакого искажение или изменения цветности.Достоинства: цена качество. ips на 27 дюймов что еще нужно)
Недостатки: нету
Densor24, 06.02.2014 в 12:57