Отзывы о мониторе Philips 276E9QJAB/00

Philips 276E9QJAB/00

27", 1920x1080, 16:9, IPS, 75 Гц, яркость 250 нит, HDMI+D-Sub (VGA)+DisplayPort

Хорош
Отзыв о Philips 246E9QJAB/00
Хороший монитор. После старого самсунга с tn+film выглядит и чувствуется превосходно. После первого запуска глаза немного прифигели, но после калибровки и установки гаммы на 2.0 я полностью доволен. Попался экземпляр с 1 нерабочим пикселем. Изображение почти не пикселит если сидеть от монитора на 50+ см. Имейте ввиду, что для получения заявленных 75 Гц нужно обзавестись кабелем display-port, в комплекте его нет. Только vga и hdmi. Ах да, бесит яркая синяя заставка филлипс при включении монитора.
Достоинства: Выглядит солидно. Относительно дёшев. Хорошая картинка.
Недостатки: Нуждается в ручной калибровке. Не самое удобное меню и управление. Эрзац-спикеры. В комплекте нет кабеля display-port (не комплектный).
Вадим, 06.07.2021 в 14:10
Хороший выбор
Отзыв о Philips 276E9QJAB/00
За такой ценник очень хороший, сбалансированный монитор. Лично я его выбрал из-за следующий критериев: - невысокая цена - IPS - в целом у этой модели хорошее и стабильное качество матрицы: отличная цветопередача, а жалобы на засветы и битые пиксели очень редкие - DisplayPort Бонусом стали 75 герц (разница с 60 герц едва ли заметна, но пусть будет) и FreeSync. Очень порадовал джойстик управления: простой и интуитивно понятный в использовании даже в темноте. Но должен заметить, что если вы много читаете (или работаете с текстом) - все же лучше взять модель с большей плотностью пикселей.
Достоинства: Качественный IPS, удобный джойстик управления
Недостатки: Для текста для 27 дюймов надо разрешение повыше
Неизвестный кот, 01.12.2020 в 09:24
Замечательно
Отзыв о Philips 246E9QJAB/00
Весьма недурно, т.к.это мой первый монитор с ips матрицей, после ноутбучной tn выглядит вообще шикарно. На форуме читал, что может понадобится калибровка, но я никаких проблем не заметил, поэтому ничего не трогал, разве что вкл. фильтр синего. По ощущениям, глаза устают гораздо меньше. Есть freesync, который может работать на видеокартах обоих производителей, поскольку есть DP и HDMI. Дополнительно советую через Custom Resolution Utility снизить минимальный порог частоты с 48 Гц хотя бы до 30, чтобы при просадках ФПС в нагруженных сценах разрывы были не так заметны. Также упомяну наличие встроенного звука, но качество его не ахти, удовольствия от прослушивания музыки вряд ли получите. Даже и не знаю, что еще добавить - покупкой не разочарован, монитор оправдал все ожидания.
Достоинства: Хорошая цветопередача, freesync, стильный дизайн, доступная цена
Недостатки: (Псевдо)тонкие рамки
vladron, 18.10.2020 в 08:46
Покупайте эту модель. Рекомендую.
Отзыв о Philips 246E9QJAB/00
Отличный, бюджетный игровой монитор. Подключил через DisplayPort. Цветопередача отличная, глаза не устают. Много настроек. Младший пилится - не лагает. Palit GeForce GTX 1660 Не слушайте никого, засветы шмаснеты. Кому - то не нравится, кому - это. Всем не угодишь. Такие, если и за штуку зелени купят монитор, всё равно трындеть будут. Берите эту модель, не пожалеете.
Достоинства: Недостатков нет, всё устраивает.
Недостатки: Пока не обнаружил.
доступная модель на IPS матрице с поддержкой Nvidia Gsync
Отзыв о Philips 246E9QJAB/00
При выборе монитора главным для меня было найти доступную модель на IPS матрице с поддержкой Nvidia Gsync. После того, как мониторы с поддержкой AMD FreeSync получили поддержку в драйверах нвидиа, эта возможность появилась, но есть нюансы. Для этого необходимо наличие в мониторе displayport и поддержки минимум 75 герцовой развертки. Именно в этой модели все это имеется и Gsync успешно завелся и работает на моей 1070.
Достоинства: Цена Поддержка Gsync через драйвера Nvidia Тонкая рамка, дизайн IPS матрица
Недостатки: Дешевый вид и текстура подставки
Eugene2023, 15.04.2020 в 09:26
Подходит для целей, для которых приобретался
Отзыв о Philips 276E9QJAB/00
Монитор приобретался для возможности подключения к ноутбуку и просмотра фильмов, игр. Смотреть фильмы на расстоянии около 3 метров достаточно комфортно. Динамики отвратительные. Наблюдаются нюансы при сворачивании/разворачивании видео в полноэкранный режим, но возможно это не вина монитора. DPI достаточно маленький, поэтому зернистость при близком рассмотрении есть. Очень высокая ножка. Внешний блок питания - не очень удобно.
Достоинства: Большая диагональ - частично заменяет телевизор Есть разные порты Есть хоть какие-то динамики - пригодятся для ПК
Недостатки: Качество звука ниже некуда
markalex2209, 21.01.2020 в 18:27
Хороший монитор за неплохую цену!
Отзыв о Philips 246E9QJAB/00
Современный дизайн, тонкие рамки. Между рамками и экраном видны небольшие зазоры (такая сборка), но это не сильно заметно, и при работе не бросается в глаза. Подставка внутри металлическая, снаружи пластиковая. Может показаться хлипкой, но довольно прочная. Цвет подставки серый металлик, цвет монитора черный. Картинка яркая, есть несколько режимов настройки изображения (еще не определился, какой мне больше нравится). Управление настройками посредством джойстика, неудобств при этом не заметил. Динамики сносные, довольно громкие, но нужно понимать, что это встроенные динамики, и желательно купить колонки. Есть выход для наушников.
Достоинства: Дизайн, матрица, выход для наушников.
Недостатки: Не нашел.
Д.А., 03.02.2019 в 21:38
Неплохо за эти деньги
Отзыв о Philips 276E9QJAB/00
При покупке монитора смотрел на ips матрицы, диагональ 27 дюймов, встроенные динамики(чуть ниже - зря), ну и собственно дизайн. Начну с последнего. Дизайн хорош. Тонкие рамки - супер.Выглядит монитор очень современно. Подставка конечно пластиковая, покрашенная под металл. Лучше бы окрасили в цвет монитора. Но за эти деньги лучше не найти. Дальше сама матрица. Здесь уже не все так однозначно. Она яркая, даже очень. Минимальная яркость могла быть и меньше. Углы обзора хорошие. Однако имеются засветы. Днем их не видно, даже с темной заставкой. В полной темноте, при просмотре фильмов можно обнаружить по краям. Не сильно напрягают, но все же. Далее главное разочарование - встроенные динамики. Скажу так - в продаже имеются точно такие же модели мониторов только без динамиков - берите их. Абсолютно ужасное звучание. Бесполезная вещь в данной модели, ложка дегтя. Купите себе колонки за 20 рублей и они будут звучать лучше. Я же думал избавится от лишних проводов. Но ничего не вышло. Еще отмечу внешний блок питания - но тут сам недосмотрел. Падает со стола - раздражает. Пришлось приклеить к стене.
Достоинства: Дизайн, IPS, много портов
Недостатки: Динамики. Засветы
Zack89, 13.12.2018 в 13:55