Отзывы о мониторе Philips Evnia 32M2C3500L/00

Philips Evnia 32M2C3500L/00

31.5", 2560x1440, 16:9, изогнутый, кривизна 1500R, VA, 180 Гц, глубина 8 бит, яркость 300 нит, HDR10, HDMI+DisplayPort

Хорошо
Отзыв о Philips Evnia 32M2C3500L/00
5 месяцев в использовании. В играх ни разу не заметил никаких проблем. Сначала казалось, что великоват, но постепенно привык.
Максим, 01.10.2025 в 22:57
Монитор пушка-гонка
Отзыв о Philips Evnia 32M2C3500L/00
Купил данный монитор пару месяцев назад, только положительные эмоции, выглядит хорошо, собран отлично. Это единственный монитор в котором я еще не видел меню с настройками, просто включил и всё отлично из коробки, цветопередача и отклик замечательные. Из нюансов - нет регулировки по высоте и есть минимальные засветы (на моём основном мониторе DELL тоже 32" их больше, и меня это не напрягает). До него был телевизр на WebOS не дорогой, это просто ужас ужасный, я от него избавился и решил взять монитор и миниписишечку Beelink Mini S12 Pro 16GB/512GB требования всего ничего, показать кинчик и видосы на ютубе.
Достоинства: Качество исполнения, цветопередача, отклик.
Недостатки: Нет регулировки по высоте, но это решается покупкой кронштейна, небольшие засветы, у изогнутых мониторов это нормальное явление.
Дмитрий, 20.09.2025 в 14:03
Превосходно!
Отзыв о Philips Evnia 32M2C3500L/00
Отличная вещь! До этого были суммарно 4 монитора от Philips и все проявили себя замечательно. Этот не стал исключением) Превосходная матрица, отличные цвета, яркая, множество различных настроек для достижения требуемой картинки. За свою цену (850 руб) это идеальный монитор!
Достоинства: Матрица, программная часть, цена, продуманность
Недостатки: Все отлично!
Роман, 30.07.2025 в 16:14
Лучшая VA матрица что я видел
Отзыв о Philips Evnia 34M2C3500L/00
Рассматривал себе монитор 34' для игр и работы. Ранее у меня уже были VA мониторы и я вам скажу - у этого явно VA матрица очень качественная и самая новая. Шлейфов нет, даже в самых темных сценах в шутерах. За эти деньги - топ. Скажу сразу, кто сомневается, сяоми и хуавей 34' VA будут значительно хуже для игр из-за дешевой матрицы. Цвета монитра не такие крутые как на оледе или IPS, но кто шарит и умеет правильно настроить монитор и нвидию можно добиться довольно хорошей картинки.
Достоинства: Нет засветов и шлейфов
Недостатки: Нет USB портов, подсветки и прочих мелочей.
Валера, 12.07.2025 в 13:46
Замечательное решение
Отзыв о Philips Evnia 32M2C3500L/00
Отличный монитор, золотая середина.Отличное изображение, засветы практически отсутствуют, огромный цветовой охват, множество настроек, материалы изготовления на высоте, дизайн. Наверное превосходит практически всех конкурентов, вернее их попросту нет.
Достоинства: Изображение, качество материалов, дизайн.
Недостатки: Не регулируется нога по высоте
Алексей, 30.01.2025 в 10:40