Отзывы о мониторе PINEBRO GF-2404AP

PINEBRO GF-2404AP

23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, 165 Гц, глубина 8 бит, яркость 300 нит, динамики, HDMI+DisplayPort+USB Type-C, питание по USB-C до 15 Вт, регулировка высоты, портретный режим

Не рекомендую
Отзыв о PINEBRO GF-2404AP
Однозначно не рекомендую. Сперва все было неплохо для монитора этого ценового сегмента, однако после 24 дней использования у него появилась одна полоса, на следующий день вторая. После полос появились черные пятна.
Достоинства: У него есть колонки.
Недостатки: Полосы, пятна.
Артем, 02.08.2025 в 19:54
кому нужен максимальный профит за минимальные деньги
Отзыв о PINEBRO GF-2404AP
нет язычка на пленке, подцеплял иголкой для игр самое то если честно динамики никакие так для галки меня монитор всем устроил ибо брался он под игры и со своими задачами он справился
Достоинства: 165гц нормальное качество картинки
Недостатки: будет вонять пластиком пару дней пару засветов снизу (для меня не критично) за такую цену прощаю
андрей, 04.05.2025 в 03:28
если не хочешь переплачивать за бренд этот моник для тебя а нужны герцы
Отзыв о PINEBRO GF-2404AP
нормальный моник за свои деньги китайцы делают вещи посмотрим сколько прослужит интересный факт я думал у меня брак матрицы ибо видел какие-то цифры на экране, но это была пленка) а так брал для игр качество картинки особо не волновало (хоть оно и ном) ибо есть плазма 70 дюймов
Достоинства: цена 165 герц 1 мс отклик все быстро, четко
Недостатки: воняет китайской пластмассой(прощаю) нет язычка на пленке ковырял ногтем и иголкой будете аккуратны
андрей, 03.05.2025 в 01:54
Зачётный моник
Отзыв о PINEBRO GF-2404AP
В сравнении с моим предыдущим лучше во всем, поэтому покупкой я доволен. Яркий, с красочной картинкой, четкой графикой, удобного размера, есть все современные интерфейсы. Подставка за счёт своей формы устойчивая, с регулировкой высоты и поворотной функцией. Покупался для игр и для этих задач полностью подходит.
Достоинства: Четкая, красочная графика
Недостатки: Их нет
Павел, 17.12.2024 в 16:13
Лучший из тех, что у меня были))
Отзыв о PINEBRO GF-2404AP
Современный и качественный монитор с огромным функционалом. Размер оптимальный и для рабочих задач и для просмотра контента и для игр. Монитор полностью можно настроить под себя, начиная от регулировки его высоты, угла наклона, заканчивая настройкой по цветам, яркости, насыщенности. Понравилось, что он оснащён динамиками, редко такое встретишь. Есть подсветка, приятно смотрится. В общем и целом вариант шикарный, рекомендую!)
Достоинства: Наличие динамиков, подсветки, регулировки
Недостатки: Пока все нравится
Константин, 03.12.2024 в 14:29