Отзывы о мониторе Samsung E1920NR

Samsung E1920NR

19", 1280x1024, 5:4, яркость 250 нит, D-Sub (VGA)

Вполне достойный монитор, отличное решение для работы с текстами и чертежами!
Покупали данный монитор в 2013 году, когда уже практически все производители перешли на широкоэкранники, а классических 5:4 было днём с огнём не сыскать. Могу сказать, что монитор полностью оправдал свои деньги - он просто работает, работает и работает :) Качество картинки очень чёткое, приятное для глаз, 8 часов в день проводить за этим монитором вполне комфортно. Подставка без изысков, регулируется только по углу наклона, по высоте никак не регулируется. Матовый пластик оказался абсолютно немарким. Поначалу не понравились кнопки управления, расположенные снизу, но позже я оценил практичность такого решения - в них не набивается пыль, а управлять при этом вполне удобно! В общем, очень достойный монитор оказался!
Достоинства: Комфортно работать с текстами и чертежами, приятное глазу изображение, аккуратный дизайн!
Недостатки: Подставка регулируется только по углу наклона, а по высоте вообще не регулируется!
FMN, 30.08.2017 в 02:13
Так себе.
Посредственный монитор. Неважная цветопередача. Больше подходит для работы с текстовыми документами. Игры вытягивает. Качество изготовлвния хорошее. Использую его почти год.
Достоинства: Цена относительно низкая.
Недостатки: О недостатках при такой цене не имеет смысла говорить: они заложены в самой цене.
Алекс, 01.01.2013 в 09:05