Отзывы о мониторе Samsung C27JG50QQI

Samsung C27JG50QQI

26.9", 2560x1440, 16:9, изогнутый, кривизна 1800R, VA, 144 Гц, яркость 300 нит, HDMI+DisplayPort

Не долговечен
Отзыв о Samsung C27JG50QQI
Монитор в использовании 4 года, первое время - почти каждый день, последние полтора года включаю раз в неделю. Все бы хорошо, но: Матрица при включении начала фризить пока не нагреется. Когда в доме тепло, то все ок. Если холодно - надо ждать минут 5 пока закончатся фризы. Отвалился дисплей порт. Не видит подключенные по нему ПК, пробовал разные компы/видяхи/кабеля - не видит устройства.
Достоинства: Яркий, изогнутый
Недостатки: Быстро сломался
Qz, 03.10.2024 в 10:23
Нормальный монитор, именно "нормальный", не больше.
Отзыв о Samsung C27JG50QQI
Монитор "терпимый", не стоит ожидать от него чего-то "вау". Очень не хватает яркости и контраста. Изображение после IPS или OLED экранов смотрится блёклым. Фильмы на расстоянии 3х метров смотреть так себе, особенно тёмные сцены. И на белом фоне сильно видны пиксели. Плюс говорят, что у этих матриц всё плохо с битыми пикселями. У меня есть 1, но видел отзывы, что матрица ими буквально усеяна.
Достоинства: 144 Герца
Недостатки: Яркость, контраст
Павел, 03.01.2022 в 13:37
Просто хороший и надежный недорогой монитор
Отзыв о Samsung C27JG50QQI
Пользуюсь монитором уже год, использую и для работы и для игр и для просмотра фильмов. Нареканий к картинке никогда не возникало. К изогнутому дисплею привык за пару часов. Нравится Eye Saver Mode, в темноте почти всегда включаю. Сейчас, если работаю на 60-грецовом мониторе то глаза испытывают первый час сильный дискомфорт после 144 Не понравилась подставка. Почти сразу обзавелся кронштейном для монитора. Если бы высота расположения монитора была повыше, то может бы обошлось и родной подставкой.
Достоинства: Хорошая картинка, глаза не устают, цена
Недостатки: Простая хлипкая подставка
icepow3, 13.12.2021 в 21:25
Хороший монитор за свои деньги
Отзыв о Samsung C27JG50QQI
Хороший монитор за свои деньги , но как и у многих моделей есть нюансы . Попалась хорошая матрица без битых пикселей , блок питания не айс .
Достоинства: Соотношение цена качество
Недостатки: В эксплуатации чуть более года , блок питания стал отключаться из-за перегрева .
Артем, 06.06.2021 в 17:27
Моник супер.
Отзыв о Samsung LC32JG50QQI
Отличный монитор за свои деньги. 144 гц в играх просто загляденье.
Достоинства: Маленькие рамки. 32". 144гц в играх просто бомба. Цена(ждал снижение цены,дождался,купил за 800+)
Недостатки: Цена (на данный момент почти 1100). Считаю дорого.
Сява, 25.03.2021 в 17:50
Отличный Samsung C27JG50QQI
Отзыв о Samsung C27JG50QQI
Монитор отличный.2К и 144 гц.Отсутствие Freesyng и G-sing не считаю недостатком.Картинка отличная,ни одного битого пикселя.Цвета настраивал через панель управления NVIDIA( на ютубе много роликов).Засветы есть(при просмотре видео и играх не наблюдаются).
Достоинства: Картинка,цветопередача,плавность в играх.
Недостатки: НЕТ
Vlad, 20.01.2021 в 19:10
Лучший монитор!
Отзыв о Samsung LC32JG50QQI
это вторая 32а, до это была FullHD. и в сравнении с ним этот монитор просто идеален, 2К и 144Гц заставляют глаза радоваться! Подключал по DisplayPort. Яркая, цветастая матрица. Для более точного отображения цветов нужна калибровка, по заводу кривовато настроено, но это не минус.
Достоинства: 2К 144ГЦ Изогнутый Цена Матрица
Недостатки: было бы не лишним регулировка по высоте
Amateur13, 15.11.2020 в 12:53
отличный монитор за свои деньги
Отзыв о Samsung C27JG50QQI
отличный монитор. Даже скрол папки с такой частотой смотрится приятнее, не говоря о играх.
Достоинства: все круто
Недостатки: нет возможности регулировки, модель идёт с наклоном и высотой *как есть*, медленно переключается между аутпутами
Иван, 25.09.2020 в 16:20
Стоит брать
Отзыв о Samsung C27JG50QQI
Брал 27 дюймов, уже пользуюсь около месяца, всё устраивает в полной мере. Как по мне, модель очень достойная за свою цену, тк как 2К 144Гц за эту цену уж слишком выгодно) Как я и сказал, из минусов, это засветы. Засветы видны в темноте/на тёмной картинке, но примерно в 70% мониторов такая тема, по этому не особо страшно. Однозначно брать стоит!
Достоинства: Ощутимые 144Гц
Недостатки: Засветы
Иван, 18.08.2020 в 12:47
Просто бомба)
Отзыв о Samsung C27JG50QQI
Оличный монитор!!! Выглядит просто отпад!) Картинка сочная, приятная, отсутствие шим и кристалического эфекта- это в совокупности ,не может не радовать глаз. Мне с первого раза попался без проблем ,но у меня он последней ревизии. За эти деньги вы ничего лучше не найдёте, только если б/у., со всеми вытекающими. 144hz не панацея ,но картинка в сравнении приятнее, для игр, видеокарта нужна не менее 1070ti, а лучше мощнее!!!
Достоинства: 2к, 144hz
Недостатки: если придираться, матрицу бы 1мс ,и FreeSync, но это уже другие деньги)))
Олег, 13.05.2020 в 10:43