Отзывы о мониторе Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSIXCI

Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSIXCI

48.7", 32:9, 5120x1440, VA, изогнутый (1000R), 240 Гц, AMD FreeSync Premium Pro/совместимый с NVIDIA G-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты

Must have
Отзыв о Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSIXCI
У агульным -ок, але калі ведаеш, на што ён табе патрэбен. Калі вы маеце болей-меней моцную відэакарту (суб’ектыўна не горш за 3600ti/6700xt), то варта паглядзець у бок гэтага аппарату. Менавіта “аппарату”, бо G9 больш нагадвае крыло ад пассажырскага самалёта, а не манітор, і каардынальна адрозніваецца ад усіх астатніх дысплэяў трохі болей чым цалкам. Вельмі крутая штука, карацей кажучы.
Достоинства: Выгляд Тэхналёгіі Досвед у гульнях
Недостатки: Кошт Адсутнасць паўнавартасных лакальных зон зацямнення як у g9 neo
Aleh, 06.12.2023 в 14:05
Для работы и игр лучше нету - точно удобней двух более мелких.
Отзыв о Samsung Odyssey G9 LC49G95TSSIXCI
Покупал монитор для работы т.к. занимаюсь монтажом. Пересмотрел кучу обзоров, в целом с минусами и плюсами согласен. Яркий цвет? Уменьшаем яркость. Плохо смотреть фильмы и ютуб? Вы серьёзно? Даже не заметил. Есть трудности с обновлением и частотой - у меня комп ТОП для 2023 года по железу, но ставлю 240 герц обновление и в момент монтажа DaVinci Resolve начинает иногда на 0,1секу выдавать чёрный экран и возвращается в норму. Может это проблема проги или конкретно моего моника, не пробовал другие, но вы должны знать. Стоит сейчас 120 - жить не мешает, все хорошо. Пишут битые пиксели? Серьёзно? Есть допуск в определенном количество, но у меня их вообще не было. Да - моник красивый, для работы шикарно, т.к. использую еще фотошоп - все идеально. Друг трейдер брал этот моник - пишет что доволен, но за него утверждать не буду так как не в теме трейдинга. Испытывал в танки WOT (хотя не играю в игры с 2017) - но тестить сам Бог велел. Супер - мне понравилась и как бы иначе взглянул на игру (Тестил 1 месяц).
Достоинства: Размер и изогнутость
Недостатки: У меня 240 герц обновление в DaVinci Resolve выдает черный экран на 0,1 секи
Андрей, 24.05.2023 в 01:13