Отзывы о мониторе Samsung LS24R356FHIXCI

Samsung LS24R356FHIXCI

23.8", 16:9, 1920x1080, IPS, 75 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+D-Sub (VGA)

Рекомендую к покупке
Отзыв о Samsung LS24R356FHIXCI
Много расписывать не буду. Монитор бюджетный. Долго колебался между 144 Гц и 1мс и чем-то вот таким, как этот монитор. А тут в одной известной сети электроники выстрелила акция. 505 рублей. Почитал отзывы, посмотрел обзоры на ютубе и решил: Надо брать! И тем самым сделал себе небольшой подарок под Новый Год. Монитор полностью устроил. 75 Гц. Отличная картинка. Ни одного (тьфу-тьфу-тьфу) бракованного пикселя и ПОЛНОЕ ОТСУСТВИЕ засветов!!! По последнему пункту я даже удивился. Знал, что от бюджетной модели с IPS матрицей можно ждать чего угодно и выбирал по принципу, лишь бы это сильно не мозолило глаза. По итогу получил почти идеальную матрицу. Для себя понял, что размер 24 дюйма - оптимален для разрешения Full HD, если не хотите наблюдать пиксельность. Да и так монитор кажется здоровым мне. :)
Достоинства: Красивый дизайн, тонкие рамки, устойчивая подставка, прекрасная матрица, невысокая цена.
Недостатки: Пока не обнаружил
Павел, 31.12.2022 в 16:42
Топовый монитор
Отзыв о Samsung LS24R356FHIXCI
Топовый монитор за свои деньги. Как для игр так и просто для работы.
Достоинства: Частота обновления. Качество картинки.
Недостатки: Нету
Марат, 25.03.2022 в 13:27
Отличный монитор за свои деньги
Отзыв о Samsung LS24R356FHIXCI
Пользуюсь в офисе уже долго. Общее впечатление - хороший монитор, красивый. Картинка мягкая (при включении защиты глаз), Засветы может и есть но видны только в темноте на черной картинке, при этом они есть почти на всех мониторах. Тем более в таком ценовом сегменте. Безрамочность она только на бумаге и пока его не включишь. так как картинка начинается только через 5 мм от пластиковой рамки. Но при этом она все равно узкая
Достоинства: Дизайн. Матрица Внешний БП
Недостатки: Рамки все же больше чем хотелось бы видеть у "безрамочного" монитора
Денис, 30.08.2021 в 10:59
Хороший монитор от Samsung за эту цену
Отзыв о Samsung LS27R356FHIXCI
Монитор хороший, приятный. порадовала частота и отсутствия мерцания. НО на черном фоне будут засвет. Мне повезло, у меня только один засвет сверху , так что более менее терпимо. Рамки всё же бросаются в глаза , так что нельзя его назвать безрамочным. За такую цену отличный монитор
Достоинства: Картинка , дизайн
Недостатки: Засветы
Максим, 06.04.2021 в 17:46
Не советую
Отзыв о Samsung LS24R356FHIXCI
Не советую брать. Засветит возле надписи Самсунг на чёрном фоне. Плюс по бокам небольшие. И это не Гарантийный случай. И товар в категории который нельзя вернуть в течение 14 дней если не устраивает.
Достоинства: Типа безрамочность
Недостатки: Цена с такими засветкми
Дмитрий, 29.03.2021 в 18:23
Отличный за свою цену
Отзыв о Samsung LS24R356FHIXCI
Монитор отличный за свою цену. Насыщенные цвета и очент приятная картинка. Но рамки чуть больше чем на фото они где то 0.7мм
Достоинства: Цвет, картинка.
Недостатки: Рамки
Влад, 29.01.2021 в 00:08