25", 16:9, 1920x1080, IPS, 240 Гц, AMD FreeSync Premium/совместимый с NVIDIA G-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
Хороший монитор за свои деньги для FHD.
Отзыв о Samsung Odyssey G4 LS25BG400EIXCI
Монитор стоит внимания за свою цену.
Мне попался без изъянов. 240гц есть и на том спасибо.
Единственный минус это то, что нет DP-кабеля в комплекте. Достоинства:
240гц
цена
Недостатки:
нет DP-кабеля в комплекте.
Ибрагим Диванов,
08.04.2025 в 12:09
Очень хороший за свою стоимость, но может быть брак
Отзыв о Samsung Odyssey G4 LS25BG400EIXCI
Монитор полностью рабочий, выполняет все свои функции, но перед тем как заказывать нужно знать что данная модель может быть с браком засвета матрицы по периметру монитора (мне пришёл без данного дефекта). Рекомендую данный монитор, т.к. он за свои деньги дает всё что от него требуется. Достоинства:
240Hz, 16:9, IPS матрица, 1 мс задержка.
Недостатки:
Нет
Никита,
08.09.2024 в 13:19
Отличный вариант, своих денег стоит
Бюджетный хороший монитор фулл хд на 240 герц, советую к покупке Достоинства:
отличный монитор
Недостатки:
на данный момент не заметил
Максим,
29.07.2024 в 17:24
Всё круто👍
Отзыв о Samsung Odyssey G4 LS25BG400EIXCI
За монитором я провёл больше 30ч в разное время суток, и ни разу не заметил ни одного блика, битых пикселей так же нет, белый и чёрный цвет выглядят идеально под разными углами. Достоинства:
Монитор можно настроить как хочешь, повернуть, отогнуть, наклонить
Алексей,
30.05.2024 в 18:37
Если попадется без засветов, то вполне хороший монитор
Отзыв о Samsung Odyssey G4 LS25BG400EIXCI
Сам монитор вроде бы и ничего: сборка, портретный режим, ножка не такая громоздкая как у LG мониторов, которые умеют ворочаться в портретку, четкая регулировка высоты, но всё портят ужасные засветы.
Заказывал в магазин, чтобы проверить на месте. Битых пикселей не обнаружил, но на засветы там не проверить - очень светло, а покрывало, увы, с собой не взял). Вечером дома подключил и пришел в ужас от засветов. Пришлось вернуть, т.к. не смог с ними смириться. Второй взял такой же и снова такая картина. Что-то мне подсказывает, что EIXCI в конце модели означает Индию и отсюда и качество. Такой же EU стоит подороже, но это моё предположение. Достоинства:
Качество сборки
Недостатки:
Засветы
Виталий Александрович,
30.04.2024 в 15:25
Лучшее предложение на рынке в своём бюджете
Отзыв о Samsung Odyssey G4 LS25BG400EIXCI
Купил данный товар ещё до появления в каталоге онлайнер. Цена на момент покупки была 995р, чем и привлёк этот монитор, ведь заявленные характеристики были идентичны монитору от Dell (его я рассматривал изначально), цена которого сейчас заметно выше. Из отличий у этих мониторов лишь немного разная диагональ 24.5" против 25" и соответственно 89 пикселей на дюйм против 88, а так же наличие HDR10 у SAMSUNG.
Перед заказом пришлось изучить половину интернета, ведь отзывов было очень мало, а видео-обзор так и не смог найти. Теперь пройдёмся по монитору: за эти деньги мы получаем IPS матрицу достойного качества, которая не имеет засветов и битых пикселей, G-sync, регулировку по высоте и наклону, высокая частота обновления кадров, а так же одним из главных критериев был дизайн, ведь ставить кричащий монитор с красными вставками вообще не хотел.
В характеристике указано время отклика в 1мс, что очень сильно натянуто за уши маркетологами, ведь в действительности это всё работает через костыли, так что рекомендую не выставлять минимальное время отклика в настройках. В первую очередь монитор заказывался из-за 240Hz, так как люблю поиграть в контру и для неё такая частота обновления - must have.
Из недостатков хотел бы отметить несколько моментов: 1) качество материалов ножки. 2) размер этой самой ножки. 3) внешний блок питания, который добавляет длину всем этим сгусткам проводов под столом. 4) в комплекте нет кабеля DP, который может открыть дополнительные возможности (240Hz доступны и с комплектным скоростным HDMI). 5) цветопередача с коробки не очень хорошая и монитор уходит куда-то в синий цвет, так что перед полноценным использованием нужно будет посидеть в настройках, для получения хорошей и качественной картинки.
Ставлю 5 звезд монитору, так как пользуюсь им большей месяца и пока не нашёл критичных минусов, из-за которых хотел бы его поменять на другой. Достоинства:
В отзыве
Недостатки:
В отзыве
Андрей,
27.09.2023 в 14:37