Отзывы о мониторе Samsung Odyssey OLED G5 G50SF LS27FG502SIXCI

Samsung Odyssey OLED G5 G50SF LS27FG502SIXCI

27", 2560x1440, 16:9, OLED, 180 Гц, c квантовыми точками, глубина 10 бит, яркость 200 нит, HDR10, HDMI+DisplayPort

Самый недорогой и качественный порог вхождения в олед-вселенную, идеален для PS5
Отзыв о Samsung Odyssey OLED G5 G50SF LS27FG502SIXCI
Самый недорогой олед монитор в линейке самсунга. Покупал для пс5 (идеально подходит именно для базовой модели). Для пс5 про данный аппарат подходит "не совсем". Советую использовать кабели из комплекта с монитором. В настройках монитора есть выбор режимов работы для каждого из портов : ПК и AV. Всегда для портов HDMI и Displayport выставляйте режим "ПК"! В режиме "AV" HDR будет чернить (поначалу думал что этот режим для приставки, но вовсе нет). Обязательно обновите после покупки свежую прошивку монитора (через юсб порт). Насчет собственно ОЛЕДа - разница после всех прочих матриц - ОЩУТИМАЯ картинка очень радует, мне достаточно под пс5 и пк предустановки режима изображения ЭКО. Под пк на моей старушке 1070 тоже никаких замечаний HDR заводится, G-Sync работает исправно. Звук под пс 5 для колонок выводится через разъем наушников.
Достоинства: качество изображения, возможность обновления прошивки
Недостатки: регулировка ножки монитора только по наклону
Евгений, 01.07.2026 в 09:04