32", 16:9, 2560x1440, VA, изогнутый (1000R), 165 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+DisplayPort
3 отзыва
на любителя!
Отзыв о Samsung Odyssey G5 LS32CG550EIXCI
Ну что-то на 50/50 монитор работает, однако. Динамиков нет. Да и с цветопередачей проблемы. Качество на фото стоит максимальное для этого монитора! Тёмные стороны уходят в пиксели!!! Ооочень мутный монитор! Достоинства:
Хорошее разрешение
Недостатки:
Тёмная картинка уходит в пиксели...
Геннадий,
04.01.2025 в 03:56
Монитор для работы, игр, просмотра фильмов.
Отзыв о Samsung Odyssey G5 LS32CG550EIXCI
Мы отвечаем за качество наших товаров и всегда готовы предоставить Вам чек и официальный гарантийный талон.
Такие слова безусловно подняли настроение написанные на страничке интернет-магазина Chaika Market, когда уж совсем не оставалось надежды приобрести товар с интересным названием Odyssey G5. Все торговые "площадки" гарантировано обещали подождать, когда закончатся праздники. Однако желание в приобретении именно (сею минуту), не покидало разум.
На сколько был убедительным, спокойным, весёлым оператор в предпраздничный день к которому попал мой звонок. Настроение вернулось тут же.
И вот:
Монитор Samsung Odyssey G5 LS32CG550EIXCI стоит и радует глаз у меня дома. Доставка была не менее впечатлительная, напоминание о поставке заказа и на следующий день дублировалась дважды. Отдельное спасибо. Водителю РЕСПЕКТ за аккуратность, выдержку, умение поддержать добрым словом и своевременность.
Мой отзыв о Samsung Odyssey G5 несёт самые хорошие впечатления. Это уже моё седьмое приобретение в плане мониторов. Если в кратце о Samsung Odyssey G5, то, монитор для работы, игр, просмотра фильмов. Все заявленные характеристики на данный момент присутствуют. Произведено в Египте.
Для настроек рекомендую;
R1
Эквалайзер чёрного 7.
Подставка пластиковая, держит экран уверено. В моём случае столешница в глубину 800мм, поэтому вместимость приемлемая, подвесы вессо, подставки другого плана не рассматривал. По вертикали (наклон) и высоте устраивает на все 100%. Монитор дополнил Defender Колонкой Z2 6 Вт, Саундбар 65102. (Озон). Получился полноценный звук, питание 5в. УСБ и выход 3,5 с монитора. К изогнутому экрану привыкать не пришлось. Глаза не устают. Как читал в одном отзыве: Смотреть хочется и хочется. Подключение через кабель DP 1.2 поддерживает частоту обновления до 165 Гц при разрешении 2K (2560*1440). DP 1.2 не критично если что, потоковую передачу UHD 4K (3840x2160@60 Гц), что позволяет настроить монитор 4K для расширенного рабочего стола или зеркальных дисплеев. Яркости у данного девайса за глаза. Картинка с данными настройками выше, на отлично. Засветов нету от слова вообще. Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce 3GB GDDR5 с версией DisplayPort 1.4a. Отличительная особенность DisplayPort 1.4a (по сравнению с DisplayPort 1.4) – улучшенная поддержка HDR. DisplayPort 1.4a обновлена VESA Display Stream Compression (DSC) до версии 1.2a. Достоинства:
Samsung Odyssey G5 несёт самые хорошие впечатления.
Недостатки:
Samsung Odyssey G5 в конструкторскую документацию недостатков не закладывали.
Виталий,
02.01.2025 в 12:05
Монитор высокого качества
Отзыв о Samsung Odyssey G5 LS32CG550EIXCI
Монитор с высоким качеством разрешения и быстрым откликом, остановился на нем из-за подходящего мне размера диагонали. Цвета сочные, яркие, приятные глазу. Подключение без проблем, все по стандарту, кабель идёт в комплекте. Матрица хорошая по скорости, цветопередача радует. Отличный, и цена адекватная. Достоинства:
Размер диагонали, цвета супер, большой экран, быстрый отклик.
Недостатки:
Ножка не регулируется по высоте, может кому-то это важно.
Николай,
19.12.2024 в 20:54