Монитору очень рад, изображение на порядок!
Очень классный монитор! Картинка супер, тонкий! Люблю смотреть на нем фильмы в хорошем качестве 720 или 1080p. Чувство будто картинка реальна!Достоинства: Изображение супер. Большой. Недорогой. Поддерживает HD
Недостатки: Отсутствие кабеля HDMI
MAX_Y1, 04.05.2013 в 15:53
Монитор себя не оправдал.
Доступный не значит хороший,убедился на своем примере.Дешевая матрица со всеми из этого вытекающими .
А именно,засветы на черном фоне по краям монитора,слева и справа,а также очень даже заметна градация по яркости, снизу ярче на матрице чем сверху,очень заметно на белом фоне.Вывод - монитор samsung дешовый во всех смыслах.Достоинства: Нет битых пикселей.
Недостатки: Засветы по сторонам слева и справа, неравномерное распределение яркости матрицы снизу ярче чем сверху.
Александр, 04.03.2013 в 12:18
Хороший и доступный 24" HD монитор
Поменял 22" 1650*1050 филипс на 24" 1920*1080 самсунг. первое что не понравилось - отдельный блок питания - у голландца он спрятан в корпус, глянцевая подставка скорее минус чем плюс - видна каждая пылинка. Далее кнопки управления - долго я нажимал на переднюю поверхность пытаясь включить его, уматерил всех китайцев и уже подумал что здох мой монитор, но потом чудесным образом нажал снизу и он ожил. Картинка сочнее чем у фили, остальное - как и ожидалось вполне соответствовало моим ожиданиям - более высокое разрешение радовало глаз, битых пикселей нет, углы обзора в норме. Осталось подключить и оценить картинку по HDMI. Апгрэйд стоил мне 65 долларов плюс еще в подарок шла лицензионная игра, поэтому покупку считаю удачной.Достоинства: большой, красивый, высокое разрешение, запас яркости и контрастности, картинка, цена.
Недостатки: сенсорные кнопки нажимаются снизу монитора, нет возможности наклонить экран, отдельно болтающийся блок питания, отсутствие HDMI-кабеля в комплекте.
Neonodych, 20.02.2013 в 13:01
Большому монитору - большой стол!..)
Монитор сразу после покупки показался слишком широким, глазам стало не привычно(перешел с 15.6 на 24)
В общем покупкой очень доволен, красивая глянцевая рамка и подставка (правда, пыль быстро собирается), на столе стоит очень устойчиво по сравнению с другими моделями (даже если постучать по столу)
Из минусов хотелось бы отметить отсутствие HDMI кабеля,
управление кнопками экрана сенсорное - ну это как кому, на любителя...... лично мне нравится)
монитор соответствует каждому потраченному на него рублю))Достоинства: очень устойчивая подставка, красивый дизайн, большая диагональ
Недостатки: отсутствие HDMI кабеля
Матвей, 18.09.2012 в 18:14