Лучшее вложение 300 рублей!
Прекрасный монитор, когда-то до повышения курса успел купить по "вкусной цене" и ниразу не пожалел!Достоинства: Отличные углы обзора
Подключение наушников
HDMI
Тонкие рамки
Недостатки: Отсутствуют
acme93, 26.11.2018 в 19:24
Отличный моник за свои деньги
Купил пару дней назад, отличный моник как для игр так и для просмотра видео и работы. Долго выбирал, смотрел обзоры. Остановился на это монике и не пожалел ниразу. Всем советую кто еще не сделал свой выбор.Достоинства: Цветопередача, отличные углы обзора, не устают глаза (на работе LG просто вырви глаз)
Недостатки: пока нет
uma2rman, 25.09.2016 в 12:14
Рекомендую к покупке!
Долго, как и многие выбирал, читал отзывы. Остановился на этой модели. Ни капли не жалею. Качество на высоте, никаких засветов, как часто пишут. Угол наклона!? - многие жалуются. Как по мне так Монитор должен стоять на уровне глаз, а не висеть над головой, тогда и для глаз хорошо и наклонять ничего не надо! Рекомендую к покупке! Пользуюсь почти год - полёт отличный!Достоинства: Изображение, Дизайн, Качество сборки.
Недостатки: Не нашёл.
lakmus.com, 02.09.2015 в 12:08
Отличный монитор
Пользуюсь монитором уже около полгода. Прекрасные цвета и отличная цветопередача. Углы обзора отличные. В регулировке наклона отпала необходимость. Картинка отлична, как не взгляни на монитор. Игровой режим - интересная вещь, но особо не пользуюсь, может просто не нашел преимущества данного режима. За эту цену прекрасный выбор. Рекомендую, не пожалеете.Достоинства: Картинка
Дизайн
Отличная цена
Недостатки: не нашел
notmeagain, 25.07.2015 в 00:39
Лучший вариант за эту цену
Отличный монитор, цвета просто шикарные, сперва купил LG за такую же цену, так тот через месяц накрылся (да еще и матрица у всех LG с сильным засветом), потом взял этот и за пол года ни единого глюка, единственный минус малая регулировка наклона, но решил эту проблему так: на стойке снизу есть дырочка, я в неё вкрутил болтик и теперь наклон нормальный, хотя можно так и не извращаться, а просто подставить что-нибудь под стойку.Достоинства: Отличное изображение
Хорошая сборка
Управление джойстиком
Недостатки: Малый наклон
id53100534, 23.02.2015 в 22:51
Отличный монитор с крутым дизайном
Долго ломался перед тем как купить новый монитор. Выбор стоял между lg и samsung, облазил уйму сайтов и форумов уже думал брать lg. Но внутри что-то говорило взять samsung. Так и сделал. Ни капельки не жалею. Монитор тонкий, картинка яркая, управление джойстиком с обратной стороны вообще супер. Одни плюсы ! Купил и не жалею ! Всем советую. К минусам могу отнести малую регулировку наклона экрана, но при PLS матрицах это не влияет на картинку т.к. углы обзора просто сказка.Достоинства: Яркий PLS экран, дизайн и красота, HDMI кабель в комплекте.
Недостатки: Маленький угол регулировки наклона экрана.
34076Rossi, 18.11.2014 в 07:51