Обзор

Samsung Smart LS27AM500NIXCI

27", 1920x1080, 16:9, VA, 60 Гц, яркость 250 нит, HDR10, динамики, HDMI

Замечательно
Отзыв о Samsung Smart LS27AM500NIXCI
Выше всяких похвал. Приобрел взамен старому телевизору на кухню. В этом размере, с таким разрешением, с такой ценой ничего аналогичного нет. Подкинул к нему мини компьютер, сзади отверстия есть под кронштейн. Не нарадуюсь. Жена пользуется как телевизором, я как мультимедиа проигрывателем с полноценной операционной системой от Майкрософт.
Достоинства: Своя ОС от Самсунг, с магазином приложений
Недостатки: Нельзя подкинуть аэромышь (работает только в браузере), что нисколько на расстраивает, при наличии подключенного компьютера
Николай, 20.04.2023 в 07:24
топ за свои деньги
Отзыв о Samsung Smart LS27AM500NIXCI
Отличный монитор за эти деньги со смартТв, но на tizen операционке. Плюсы: смартТв работает шустро, экран неплох за эти деньги, звук динамиков тоже неплох для просмотра кинчиков сойдет на ура, хотя можно подключить всякие блютуз колонки в любой момент и тд. Поддерживает работу со смартфоном (можно пересылать с телефона на тв с ютюба видосы, транслировать экран телефона) также можно удаленно подключаться к пк через интернет, но при этом курсор будет с небольшим но ощутимым запозданием перемещаться. Работать в принципе можно. При подключении к пк через удаленный способ он забирает картинку с основного монитора, т.е он не будет работать как 2рой монитор по беспроводной связи, он именно берет картинку с первого основного. Чтобы подключить как второй монитор нужно через провод подключать. Минусы: на смарттв хоть и есть ютюб и твич, но не смог разобраться как установить сторонние приложения на эту операционку tizen. Никаких материалов на эту тему не смог найти, а с флешки apk файлы не видит. в итоге для этого докупил приставку mi stick 4k с другим смарттв android и там уже можно устанавливать сторонние приложения без проблем, но если вам нужен только ютюб и твич, то хватит и встроенного тайзена. Хотя на тайзене есть браузер и через него можно смотреть фильмы через сайты - нормально работает, но рекламы по 15 сек похоже не избежать - блокировки рекламы в браузере нет. ну или придется платить за стриминговые киносервисы по типу кинопоиска, он хоть и копейки стоит, но вроде как там озвучка далеко не всегда приемлима и новинки наверное докупать нужно, тк они в подписку наверняка не входят, но через браузер и сайты всё-таки варианты есть халявного просмотра. Резюмируя, за эти деньги топ однозначно, жаль, что не смог установить сторонние приложения, но ютюб и твич и браузер доступен, с этим уже можно смотреть что угодно. Пс. Если на этот тайзен всё-таки возможно установить сторонние как-то приложения, то извиняйте, но я не знаю как и не смог найти, я пытался.
Достоинства: цена, смарттв(ютюб,твич, стриминговые сервисы, браузер)
Недостатки: не смог установить сторонние приложения и не факт что это возможно, тк не нашел информации
Илья, 20.03.2023 в 02:44