Отличный монитор без всего лишнего
Недорогой и большой. Если брать большего размера, то уже как-то неудобно сидеть прямо перед монитором.
Удобный для просмотра фильмов и для игр на консолях (правда нету колонок и звук от консолей надо выводить сторонними способами).
Сенсорные кнопки работают так: один раз нажимаешь - вылазит меню-подсказка на кнопки, пока работает меню-подсказка нажимаешь на кнопку чтобы она сработала по своему предназначению.
Понравилась функция автоопределения порта на который подается сигнал, у меня одновременно к монитору подключены компьютер и консоль. Очень помогает при старте одного из устройств. Но если включить одновременно, то тогда переключать уже надо вручную, что вполне логично.
Меню на русском.
Цвета передаёт отлично, яркость хорошая.
Что за "подсветка матрицы пятнами на тёмном фоне" описанная в предыдущем отзыве я так и не понял. Никаких пятен нету.
Только одна расцветка корпуса, но выглядит она стильно и "пабагатаму", особенно интересны прозрачные вставки =)Достоинства: Дешёвый, большой, цветопередача, яркость, дизайн, автоопределение порта, матовый экран, FullHD, VGA, HDMI
Недостатки: нету
Zag-zag, 13.07.2015 в 13:47
за такую цену норм
Плюсы:27", недорогой, красивый, цветопередача норм, углы норм.
Минусы: главный минус это ОЧЕНЬ неравномерная подсветка матрицы... прямо пятнами на тёмном фоне.... хотя со временем подпривык и вроде уже норм.Достоинства: 27", недорогой, красивый, цветопередача норм, углы норм.
Недостатки: подсветка матрицы пятнами на тёмном фоне
fantafiction, 14.06.2015 в 21:14
Хороший монитор за разумные деньги
Хороший монитор за свои деньги. Не без изъянов, но в целом - очень даже. Яркости - с большим запасом. FullHD для такого размера, на мой взгляд, более чем достаточно. Пиксели можно рассмотреть только уткнувшись в монитор носом.
Самым главным минусом я бы назвал сенсорные кнопки. Работают через раз и непонятно как. По-моему это лишнее, обычных кнопок снизу панели было бы достаточно. Но т.к. настройки производятся не ежедневно - данный минус критичным не считаю. Второй минус - сильно раскачивается при малейшем движении стола. Ну и третий - цветовое исполнение. Почему-то данная модель есть только в белом цвете.Достоинства: + 27"+ Цветопередача+ Запас яркости
Недостатки: - Сенсорные кнопки- Шаткая конструкция- Модель только в белом исполнении
Дмитрий, 13.05.2015 в 23:51