Отзывы о мониторе Samsung S27D590P

Samsung S27D590P

27", 1920x1080, 16:9, PLS, 60 Гц, яркость 300 нит, D-Sub (VGA)+HDMI

Оптимальное сочетание цены и качества
Отличный монитор. Шикарная цветопередача и хороший белый . Черный как и должен быть. На 75 герцах работает отлично. Благодаря тонким рамкам смотрится классно. Есть игровой режим,который включается в два клика. Есть 2 hdmi порта. В меню куча настроек и улучшалок.
Достоинства: Дизайн Картинка Удобство
savik77, 16.11.2020 в 12:53
Отличный монитор с одним но...
Монитор отличный. Картинка четкая, но все таки разрешение маловато. Для 27" Нужно 2к. Цвета хорошие, насыщенность реальная. Матрица достойная. Углы обзора средние. Искажений больших нет. Запас яркости достаточный. За таким экраном удовольствие сидеть, смотреть видео, обрабатывать фото и т.п. Работать с текстом напряжней, если он мелкий. Все таки есть некоторая зернистость текста. Первое время за таким экраном немного было не привычно. Размеры конечно рулят. Сейчас даже не хотелось бы смотреть в более мелкие экраны.
Достоинства: Размер, тонкие рамки, запас яркости, экран
Недостатки: хотелось бы разрешение 2к
Алексей, 06.05.2019 в 19:10
Хороший монитор с отличным дизайном для серфинга в интернете и фильмов
Долго думал какой же монитор выбрать на смену старому LG. Тот же бренд брать не хотелось, поэтому смотрел на Samsung, AOC и Dell. У Dell на 27-дюймовые модели цена оказалась достаточно высокой по сравнению с аналогами, поэтому выбирал между сабжем и AOC i2757Fm. Самсунг всё же перевесил из-за более лучшего дизайна (тоньше рамки думаю найти практически невозможно - максимум снизу 1 см) и управления - джойстик сзади (как у телевизоров), а не сенсорные кнопки, которые приходится ощутимо тискать мне показались серьезными плюсами. Также у меня в городе в магазинах можно было глянуть только Samsung и LG, поэтому немаловажным пунктом надо отметить и возможность посмотреть монитор в живую. Цвета PLS матрицы (аналог IPS) меня вполне устраивают, единственное что черный всё-таки "сереет" при изменении углов обзора, которые пусть и неплохие, но и неидеальные. Настройки поставил с форума немного подкорректировав под себя. Главным достоинством я бы назвал, что при сидении за данным монитором глаза не устают практически.Для чего собственно и покупался) Разрешение считаю вполне достаточным. С графикой практически не работаю, да и зрение не блещет четкостью, так что FHD вполне хватает. Для интернета и видео самое то. Настройки производить джойстиком сперва было непривычно, а потом освоился и теперь никаких вопросов по этому пункту, хотя я и настраивал его только пару раз. По-крайней мере теперь разве что для того чтобы включить девайся его использую. Подставка по дизайну нравится (занимает мало места), но вот регулировать монитор можно только совсем чуть-чуть, так что кто любит покрутить моник так и эдак, нужно поискать что-то другое. При включении/выключении иногда потрескивает пластик или как сказали в тех. поддержке - блок питания. Вроде как на работоспособность не влияет, разве что иногда раздражают эти щелчки, если выключаешь монитор и ложишься спать. Также энергопотребление порадовало - всего 23 Вт. В целом, выбором доволен.
Достоинства: Дизайн Джойстик Цветопередача Энергопотребление
Недостатки: Не самые лучшие углы обзора и черный Практически отсутствие регулировок положения монитора Потрескивания при включении/выключении
Джанго, 24.09.2015 в 18:45
Добротная модель монитора для тех кому не безразличны свои глаза с мелкими недоработками.
Для долгой работы за компьютером самое то. Сижу иногда по 10-12 часов глаза устают конечно, но не смертельно до рези, как было раньше на 24". Дизайн красив и прост. Стоит устойчиво. Изображение видео или фотографий радует глаза. По заверению сайтов и путем "карандашного теста" ШИМа у монитора не выявленно.
Достоинства: .относительно дешев, тонкая рамка, внешний блок питания, нет ШИМа
Недостатки: .нет поддержки VESA, крепления, нет регулировки по высоте, нет входа DVI
realkeeper, 09.12.2014 в 23:33
Классный монитор, за умеренные деньги
Отличный монитор и телевизор. Все пиксели целые, подсветка ровная, тест по экрану прошёл на отлично. Звук великолепный, настраиваемый, причём имеется и эквалайзер. Прост в настройке. Очень яркий и контрастный, пришлось всё настроить на 60%, яркость, подсветку, контрастность.Упорная нога устойчивая. Выбирал долго и не ошибся. как телевизор тоже работает классно. Пульт хорошо лежит в руке.
Достоинства: Отличный дизайн. Качественные материалы. Фирма веников не вяжет.
Недостатки: Не обнаружено.
1488948 Владимир, 25.11.2014 в 20:05
Отличный монитор.
Моник супер,цвета очень яркие,черный тоже не плох,битых пикселей не обнаружено,дизайн очень хорош,на столе смотрится просто великолепно,немного смущает размер,но думаю скоро привыкну,на подставке держится достаточно уверенно люфтов нет,качество сборки Россия, нареканий не ,все подогнано идеально.Однозначно рекомендую к покупке.
Достоинства: Дизайн,качество изображения,качество изготовления,цена....
Недостатки: Нет.
Velua, 04.11.2014 в 00:20
Хороший выбор до окончательного наступления эры мониторов >2К.
Матрица PLS ( IPS - от самсунга ) Картинка хорошая . Есть кабель HDMI комплекте. Очень удобный джойстик управления . Компактный размер. Диагональ 24" считаю минимальной.
Достоинства: Красивый дизайн. Очень удобный джойстик управления
Недостатки: Нет VESA крепления.
True_Zomba, 30.10.2014 в 14:58