Отзывы о мониторе Samsung SyncMaster 2443NW

Samsung SyncMaster 2443NW

24", 16:10, TN+Film, яркость 300 нит, D-Sub (VGA)

Ничем не выдающийся бюджетник
Монитор так себе - на 2.5 бала Матрица достаточно медленная (не смотрите, что 5 мс ) Качество сборки тоже среднее (передняя рамка отстала от матрицы и в щель виден уплотнитель, который там находится) Сенсорное управление - в темноте практически невозможно попасть куда нужно, а это часто нужно, когда переключаешься между разными профилями И самое главное, после полутора лет эксплуатации монитор начал издавать звук (пищать и довольно громко), звук пропадает, если выставить максимальную яркость экрана, еще часто не хватает возможности наклонить монитор больше на себя, максимальный наклон это строго вертикально. В общем, я разочарован в самсунге, знал бы, что так будет, покупал бы более дешевый ацер
Достоинства: нет
Недостатки: выше
Александр, 23.09.2010 в 04:02
Короче, кулл моник
Не знаю, почему не оставляли отзыв об этом мониторе, может, были рады, что купили и сразу же забыли оставить отзыв, но я очень доволен своей покупкой, особенно когда захожу в комнату и вижу этот большой(даже огромный монитор) то просто радуется душа! Так что советую - приобретайте!!!
Достоинства: Большой экран,время отколика более мение, небольшая стоимось в цене!
Недостатки: Пока еще не нашел
xadar, 11.04.2009 в 09:31