Отзывы о мониторе Samsung SyncMaster 931BW

Samsung SyncMaster 931BW

19", 1440x900, 16:10, TN+Film, яркость 300 нит, DVI+D-Sub (VGA)

Стоит брать, и лишний раз присмотритесь к его дизайну - радует глаз.
Дизайн! А насчёт того, что корпус маркий - я его только от пыли протираю. Яркости хватает с лихвой. Не хватает контрастности на чёрном фоне, но эта проблема всех матриц TN+film. Отклика вообще не видно. Углы обзора не супер (хотя я очень быстро привык и теперь не замечаю), но вы же не прыгаете на кресле, поэтому этого не заметно. Всунул в DVI разъём и даже немного производительность увеличилась и качество картинки. Отклик матрицы, широкоформатный, дизайн, DVI разъем, контрастность, яркость, цена около $70.
Достоинства: Отклик матрицы, широкоформатный, дизайн, DVI разъем, контрастность, яркость, цена.
DComputer, 07.03.2013 в 17:36
Идеальный вариант на 19 дюймов
Являюсь счастливым обладателем этого монитора уже несколько лет. Никаких нареканий. Для работы с редакторами, просмотра видео, зависания в компьютерных играх - идеальный вариант для 19 дюймов. Запас по контрастности и яркости - огромный, монитор тест прогоняется идеально, текст читается, битых пикселей не было, в цветопередаче все устраивает. Дизайн чертовски хорош.
Достоинства: Дизайн, качество, надежность
Недостатки: В ждущем режиме очень ярко моргает синим кнопка включения.
Александр, 06.04.2011 в 17:09
Лучше что-нибудь другое!
Доброго время суток всем читающим этот отзыв! Покупал не я, а мой брат себе этот агрегат! Понравился дизайн и цена. Дома, когда подключили его, углы обзора никакие, контрастность никакая. Короче, ужас!
Достоинства: Дизайн, цена!
Недостатки: Контрастность, углы обзора и всё, всё, всё!
Сергей Л., 19.02.2011 в 21:37
Отличный монитор за небольшие деньги.
Отличнейший монитор! Пользуюсь около двух лет, косяков как не было - так и нет. Битых пикселей нет, цветопередача идеальная, отклит отличный, в динамических играх и в эффектных моментах в фильмах шлейфов не остается (монитор подключен через DVI). Удобно настроен MagicBrigth (предустановленные настройки яркости/контрастности/цветов). Дизайн вписывается под мои колонки и усилитель от Edifier X3. Идеальный девайс за такие деньги. Настоятельно рекомендую!
Достоинства: Время отклика, цветопередача, дизайн, MagicBright, etc.
Недостатки: только ЗА!
Anonumoys, 01.05.2010 в 11:19
Блеск
Не знаю чем там кто не доволен,у меня все шикарно,повезло как никогда!Нет никакох проблем,нет битых пикселей,просто блеск!
Достоинства: Все потрясно
Влад, 10.04.2009 в 14:20
Брать всем кто любит стиль и полный функционал.
Долго выбирал, читал отзывы, тесты. И решил. Стоит брать! Позже поверте, долго спорил с одним поборником Филипсов. Пока не показал монитор, он всё не унимался. Первое его впечатление - да ничего. Второе неплохо, а потом зауши не оттянуть. Отличное соотношение цена-качество-дизайн.
Достоинства: Отличное соотношение цена-качество-дизайн!. Особенно дизайн.
Недостатки: за 5-ть месяцев эксплуатации не выявил.
Андрей, 30.01.2008 в 21:26
Стоит брать, и лишний раз присмотритесь к его дизайну - радует глаз.
Дизайн рулеззз! А насчёт того, что корпус маркий - я его только от пыли протираю. Яркости хватает с лихвой. Не хватает контрастности на чёрном фоне, но эта проблема всех матриц TN+film. Отклика вообще не видно. Углы обзора не супер (хотя я очень быстро привык и теперь не замечаю), но вы же не прыгаете на кресле, поэтому этого не заметно. Всунул в DVI разъём и даже немного производительность увеличилась и качество картинки.
Недостатки: Углы обзора, ночью ярковатая кнопка выключения.
Sharky, 15.01.2008 в 00:02
За эти деньги можно подыскать и лучше модель
Купил на днях сеё чудо, сначала не мог нарадоватся, ибо до этого был самсунг 17 дюймов ЭЛТ. Прошло время и я разочаровался в своём выборе. 1. Плохо отображает телесные цвета которые ближе к красному, это заметно и в фильмах и на фото 2. С градиентами тоже траблы, например если на фото небо и солнце светит ярко. 3. На сайте с темным фоном при прокрутке вниз видны смазы букв 4. Углы обзора подкачали, малейшее отклонение и уже совсем другой вид. На втором компьютере стоит престижио монитор, которому уже года 3 (171 модель) и, я вам скажу честно, он мне нравится больше и по углам и по качеству. Вообщем я разочаровался в самсунге, надо было наверна асуса брать. Брал за 300, подключён по аналоговому кабелю, не знаю как оно ведет себя с цифровым.
Достоинства: Профили настройки яркости и контрастности, дизайн
Недостатки: Написал выше + раздражает при просмотре фильма горящая лампочка подсветки кнопки, приходиться закрывать её чем то
Андрей, 25.11.2007 в 23:04
БЕРИТЕ
КУПИЛ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД - ПЕРЕПЛАТИЛ ЗА ПРОВЕРКУ 10$ НЕТ БИТЫХ.. ШИРОКОФОРМАТНИК РУЛИТ -ВСЕ УСТРАИВАЕТ КУПИЛ ЗА 310
Достоинства: КРУТО
Недостатки: НЕТ
ДИМИЧ, 14.09.2007 в 22:23
Не советую!
Приобрел сей девайс, правда не себе. Но даже для чужого человека , я такой моник больше не куплю. Один плюс - дизайн и на этом все. Широкий экран и 2 интерфейса - это уже надо воспринимать как должное. В остальном один негатив. Это и засветка экрана. И конечно же битый пиксель, куда без него. И углы обзора.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Засветка, это просто ужас :( Углы обзора
DragoN, 27.08.2007 в 16:19