Советую этот монитор всем, особенно любителям компьютерных игр, Вы не пожалеете!
Так как я фанат компьютерных игр приобрёл себе этот монитор,т.к не раз замечал что его используют на различных чемпионатах по компьютерным играм. Всё очень качественно и чётко! Хоть перед покупкой и слышал нарекания по поводу неравномерности подсветки и риска появления битых пикселей, все же решил купить, уж больно понравился дизайн. За такую стоймость действительно шикарнейший монитор - играть, смотреть фильмы, фотографии - одно удовольствие, никаких размазований изображения в динамичных играх. По поводу усталости глаз при большой яркости и долгим временем проведения за компьютером я не наблюдал. Под себя подобрал оптимальные настройки для этого монитора: яркость - 41%, контраст - 52%. Во всех других аспектах идеальное сочетание цены и качества. Есть конечно один недостаток: у него плохой угол обзора при просмотре фильма. Если смотреть ниже,выше или сбоку, то картинка становится темной и просмотр фильма лежа на кровати становится не таким, как если вы смотрите его прямо.
Всем любителям компьютерных игр советую! Своих денег он стоитДостоинства: приятный дизайн, отличная цветопередача, маленькое время отклика
Недостатки: неудобное расположение кнопок настройки монитора, угол обзора.
clinique, 24.09.2009 в 03:24
380-360$ - вполне нормально для продукта высокого качества.
Впервые этот монитор появился на рынке в конце 2006. Тогда он использовался, как базовый монитор на World Cyber Games. Ну а те кто знает, что это такое, понимают, что на мероприятия таких масштабов абы-что ставить не будут...
Я думаю, это одна из лучших моделей 19-ти дюймовых LCD на момент написания отзыва.
Эта модель полностью оправдывает заявленные производителем характеристики:
1) 97% охват от всей цветовой палитры NTSC (в режиме PAL цветовой охват несколько меньше).
2) 2 мс отклик пикселя.
Изображение действительно получается ярким, насыщенным, без тормозов и шлейфов. Ну покрайней мере с моим Radeon X1950 GT. К тому же выглядит этот моник гораздо более стильно своих более дешёвых собратьев (глянцевый черный пластик).
В добавок к характеристикам представленным на Onliner, пару слов об энергопотреблении. При максимальном разрешении 1280*1024 и вертикальной развёрстке 75 Гц, монитор будет потреблять не более 38 Вт. (Информация для тех, кто будет подключать его к ИБП).Достоинства: Отличное качество изображения, стильный дизаин.
Недостатки: Высоковатая цена (которая говорит, что это не ширпотреб).
Евгений, 12.01.2008 в 12:53