Отзывы о мониторе Samsung SyncMaster 940BW

Samsung SyncMaster 940BW

19", 1440x900, 16:10, TN+Film, яркость 300 нит, D-Sub (VGA)

Хороший пожилой дед)))
Отзыв о Samsung SyncMaster 940BW
Классный офисный монитор. У меня уже с 2007 года пашет. За 14 лет работы ни разу не подводил.
Достоинства: Цена, долговечность.
Недостатки: Засветы не большие
Ded, 29.07.2021 в 23:38
Нормальный моник
А наш сгорел, полетела какая-то штукенция, замена которой почти 100 баксов стоит, купили другой (((. А вообще пока работал, все устраивало
Достоинства: нормальный моник))
Недостатки: сгорел
Татьяна, 12.05.2011 в 15:19
Устарел, но для офиса пойдёт
Монитор покупался 3 года назад. Уже устарел по всем статьям. Брать стоит только из за цены, и если не себе. За время использования проявился только один недостаток. Посреди монитора появляется иногда линия в один пиксель, вертикальная, неокрашеная ни в какой цвет.
Достоинства: Надёжный
Михаил, 24.10.2009 в 20:02
очень советую
Очень доволен этим аппаратом. Мой первый широкоформатник, но к выбору отнесся очень серьезно. В магазине выбирал из 4-ех моделей не помню каких. У этого картина была самая вкусная. В общем очень доволен. По цене/качеству по моему лучший 19" широкоформатник.
Достоинства: 19", 16:10
Недостатки: нет поворота на 90 градусов.
KR0k, 28.03.2008 в 18:08
В целом доволен.
Очень неплохой моник. Жаль, как и многие на TN-матрице, имеет малый угол обзора, особенно снизу. Не был бы так критичен если бы можно было сильнее наклонить вниз, но там тоже всего 3-4 градуса, хотя есть отзывы о том, что в каждом экземпляре по разному.
Достоинства: Регулировка по высоте, поворот в плоскости стола. Цена (270).
Недостатки: Малые уголы обзора.
Lior, 19.02.2008 в 21:52
Берите, не пожалеете!
Юзаю месяц: игры, фильмы, книги. Меня устраивает всё, кроме неравномерности подсветки по краям при залитом одним цветом экране. А так всё супер! Свои деньги он отрабатывает.
Достоинства: Всё ок
Недостатки: Неравномерность подсветки
Zmicer, 13.12.2007 в 22:37
Покупать !!!
Монитор очень хорош!!! Отнеся к покупке очень серьезно, прочитал не один релиз и рейтинг, этот монитор был признан лучшим в сегменте 19 широкформ. Я доволен.
Достоинства: Монитор удачный целикомю
Недостатки: Простоват дизайн, если это минус!?
Storm@@@, 04.12.2007 в 20:23
Отличный монитор в своем классе.
Мнение о формате 16:10 сразу же увенчалось успехом! Просмотр фильмов, работа в приложениях, где требуется большая рабочая область (серфинг в интернете, графические приложения) делают незаменимым такое соотношение сторон. Возможность регулировки монитора в трех плоскостях.
Достоинства: Большая рабочая область экрана, малое время отклика 4ms, VGA + DVI.
Недостатки: Существенных не замечено.
Lio)(a, 04.08.2007 в 19:03