зверь 2008 года, берите смело б\у. еще поработает и стоит около 15 у.е.
ради интереса ввел в поисковик модель старичка, перешел на онлайнер и ... решил написать отзыв :) монитор очень хороший. для офиса идеально. потому что влазит по вертикали больше т.к.он квадратный) документы, сайты и т.д. очень удобно работать за ним. Не ремонтировался, у меня был похожий, но 17 дюймов - вздулись конденсаторы, поменял самостоятельно на новые, стоили копейки, пару тройку рублей. Работает по сей день. Не хватает DVI, но нужно признать, с хорошей видеокартой и кабелем - очень четко становится картинка. Оставил бы его как игровой, но все игры пишут под 16-9 теперь. Либо с полосками запускаются, либо еще какие искажения. Достоинства:
очень надежный
приятные цвета, не желтит
хорошие углы обзора
Недостатки:
нет цифрового входа DVI
не 16-9
со временем может рассыпаться металлическое крепление к ножке
multimax,
31.07.2019 в 12:42
Реально работающая вещь
Данный монитор приобретен в 2008 году. Первая поломка случилась в 2018 году. Да и то обошелся малой кровью - заменили несколько вздувшихся кондеров. Ремонт совсем недорогой. А лампы светят будь здоров до сегодняшнего дня. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить ))) Достоинства:
выше
Недостатки:
на сегодняшний день неактуальный размер
Kamerun,
13.03.2019 в 21:17
я им доволен
Покупал в 2006 году, до сих пор работает без вопросов, отличная яркость даже слепит - приходится вечером менять профиль на другой менее яркий, нареканий нет. Достоинства:
яркий, надежный
Недостатки:
морально устарел
Fin,
21.02.2012 в 15:00
Не очень
Все мониторы данной серии 9хх через 2-3 года эксплуатации начинают выходить из строя. Не рекомендую покупать. Появляется мерцание экрана при включении из-за некачественной подсветки, из-за чего он включается через полчаса прогрева и включил/выключил. Но пару лет от отработает. Потом - только выкинуть на помойку. Достоинства:
дешевый
Недостатки:
работает два года, потом выходит из строя
Aweary,
11.07.2011 в 12:47
Надежный монитор за сравнительно не большую стоимость
Меня, как пользователя неприхотливого, SyncMaster 940N устраивает полностью. Покупал его еще летом 2007 года. До сих пор работает как часики. Советую всем тем, кому нужен надежный монитор без особых наворотов. Достоинства:
Симпатичный и надежный монитор за сравнительно не большую стоимость.
Недостатки:
Отсутствие DVI-выхода
Hennessy,
20.04.2009 в 14:38
Люди, покупайте ЖК-мониторы!
Моник реально классный.
После 17" ЭЛТ этот кажется для работы слишком большим, сразу ощущаешь значительную разницу.
Стоит прочно на подставке. Автонастройка отличная, хотя я яркость снижал до 35-40 %, так лучше и прекрасно видно.
Глаза устают, пока настраиваешь монитор, смотришь на наличие битых пикселе и т.д. Достоинства:
Большой, красивый, яркий, хорошо работать, не устают глаза (по сравнению с ЭЛТ).
Недостатки:
Пока не нашел.
Андрей,
25.10.2007 в 13:43
прежде чем брать посмотрите его в магазине
Монитор на 4-рку. Крепление подставки к монику скрипит. Отрегулировать угол наклона дисплея к поверхности стола с трудом получается, очень жесткое крепление.
Дисплей: видна зернистость, вместо черного экрана фиолетовый из-за подсветки. Глаза от моника реально устают.
Время отклика достаточное для игр. Углы обзора маловаты. Цвета довольно яркие иногда даже слишком. Достоинства:
цвета,время отклика
Недостатки:
все остальное
xe,
19.10.2007 в 21:35
Отличный монитор для повседневных нужд.
Отличный монитор по соотношению цена/качество. Сначала было лишь непривычно наблюдать несколько большую зернистость - все-таки 0.924 на ЖКИ после 0.2 на старом ЭЛТ-мониторе. Причем время отклика у него не 5 мс, как указано тут, а 8. Цвета - достаточно сочные и яркие, конечно, тягаться с более дорогими S-IPS, MVA и PVA коллегами ему уж точно не суждено, но для просмотра фильмов, игр и проч. он вполне подходит. Кнопки удобные, нажимаются легко, подставка, на первый взгляд кажущаяся несколько маленькой, оказываются вполне устойчивой. У меня он уже год, и никаких особых нареканий нету, кроме видимой подсветки на черном фоне. Достоинства:
Дешевизна, качество сборки и картинки.
Недостатки:
Невозможно получить нормальный черный свет в темноте, на черном фоне видна подсветка.
SouL,
05.08.2007 в 09:42
СУПЕР!!!
Моник супер, не понимаю почему ему ставят 4 из 5. По мне, как простому пользователю, всё прекрастно. В общаге смотрим фильмы всё прекрастно всем видно, а что писали углы темнеют, я не заметил. Достоинства:
Одни плюсы
Недостатки:
как и все жк-ашки быстро пачкаются)))
LODbIPb,
04.08.2007 в 09:43
Недорого,просто и работает бес проблем.
Недорого,просто и работает бес проблем.Возможен просмотр фильмов с растояния 3-4м.При просмотре под углом темнеет дальний край. Достоинства:
цена
Недостатки:
нет
Полюс,
28.07.2007 в 10:41