Отзывы о мониторе Samsung BX2235 LED

Samsung BX2235 LED

21.5", 1920x1080, 16:9, яркость 250 нит

Отличный монитор
Отзыв о Samsung BX2450 LED
Купил монитор в январе 2010 года. Интенсивно использую на протяжении уже 15 лет. Недостатков не нашел. Очень доволен, даже решил написать отзыв
Достоинства: Все отлично
Недостатки: Не нашел.
Ноунейм, 20.11.2024 в 14:26
Я в восторге!
Купил эту модель год назад. Дизайн супер. Ощущения неописуемые. Качество картинки супер. Сенсорное управление ничем не хуже кнопок,очень чуткие, лучше чем на кнопки тыкать. Светодиоды не яркий, в темноте не мешает! P.S. недостатки как ни скал, не нашел).
Достоинства: Супер дезайн, прекрасная картинка!
Недостатки: Выше
satler, 01.06.2014 в 18:56
Достойный монитор в своей ценовой категории
Пришло время заменить свой старый ЖК монитор 17”, который верой и правдой отслужил 5 лет. Выбор пал на Samsung BX2350 LED. Основным критерием выбора было наличие LED подсветки матрицы + достойная цветопередача + дизайн + приемлемая цена. На скорость матрицы не обращал внимания, т.к. и на старом мониторе при 8-12 мс. никаких смазываний не было абсолютно. После почти месяца использования и после того, как эмоции улеглись, можно прикинуть, что мы получаем при покупке этого монитора. 1. Цветопередача, контраст, яркость. Все очень и очень достойно, естественно делаем скидку на матрицу TN. Яркость монитора 250 кан/м², что является для меня большим плюсом – не слепит глаза. По умолчанию яркость установлена на 100%, снизил до 75. При уменьшении яркости картинка не «плывет» и качество ее не страдает. Засветка монитора очень равномерная, сказывается LED подсветка. Цветопередача вполне достойная для TN матрицы, контраст отличный. Углы обзора приемлемые, правда, ожидал лучшего. Четкость отличная, текст читается с монитора легко, глаза не устают. 2. Интерфейс. Имеется два входа HDMI и один 15 Pin D-Sub. DVI-D отсутствует, в комплекте идет шнур DVI-D – HDMI и подключение по цифре идет через него. Через второй HDMI можно подключить игровую приставку, например Xbox 360. Присутствует выход звука на внешнюю активную акустику. 3. Дизайн. Выше всяких похвал и монитор действительно может стать украшением интерьера. Монитор очень тонкий (о минусах этого чуть позже) и элегантный. Подставка хромированная и тяжелая, монитор стоит довольно устойчиво. Обрамление матрицы глянцевое, минус этого – очень хорошо притягивает на себя пыль. 4. Функции Magic Angle, Magic Eco, Режим Кино, MagicBright2. Абсолютно бесполезная вещь. После часа перебора всяких настроек убедился, что без них лучше однозначно.
Достоинства: Отличное качество изображения. Играть и смотреть фильмы за таким монитором одно удовольствие.
Недостатки: Монитор тонкий и ему не хватает жесткости, при наклоне вверх – вниз, корпус очень сильно «играет»
Виталий, 31.03.2011 в 10:18
Проблемы BX2450
Купил такой недели две назад, монитор неплохой, сочные цвета, отличный контраст, но есть две проблемы: -- те, у кого видеокарта radeon, будут долго перебирать драйвера в поисках подходящего, у меня, например, HIS 4850 ICE Q4 с новыми драиверами просто не раскрывается весь экран, это только если подать сигнал на вход HDMI с RGB проблем нет(просто хуже качество картинки), надо испльзовать старые драйвера (мне подошли версии 9,9) 2009 года там есть в настроиках масштабирование, ставим на ноль и тогда светятся все 61 см. Но все равно в некоторых играх весь экран не идет. Лучше поменять видеокарту на nVidia. С ними проблем нет. -- если первая проблема решается частично подбором драйверов и полностью заменой видеокарты на nVidia, то вторая по-моему не решается никак! Дело в том, что лично я не вижу смысла покупать полный телевизор и использовать его с спутниковым HD ресивером, который у меня уже есть, проще говоря, мне нужен монитор FullHD со входом HDMI, руководствуясь этим и купил BX2450 и был пренеприятно удивлен, когда оказалось, что монитор не работает в стандарте 1080i, поддерживается только 1080p. При подключении HD ресивера в режиме 1080i (а стандарта 1080p в нем просто нет, да и не нужен, ведь вещание со спутников идет в 1080i), изображение вибрирует, как бы дрожит что ли, поэтому приходится ставить режим 720p а это как вы понимаете уже не FullHD. Кстати, такая же вибрация наблюдается, если запустить игру CRYSIS с разрешением 1920x1080 (это к тому, что с этой игрой монитор по-любому не раскрывается весь) Вот и все, что пока выяснил на тему этого монитора, если у кого есть какие соображения на этот счет, то очень хотелось бы услышать их. P.S. У знакомого стоит LG 2486 (по параметрам аналог bx2450) и тоже сутниковый HD ресивер и видекарта radeon, так вот там таких проблем нет!
Достоинства: Хорошие цвета, хороший контраст
Недостатки: Трудно использовать с видеокартами radeon и не работает в стандарте 1080i
highnorock, 09.11.2010 в 11:05