Отзывы о мониторе Samsung SyncMaster 2033SN

Samsung SyncMaster 2033SN

20", 1600x900, 16:9, яркость 300 нит, D-Sub (VGA)

Хороший монитор за небольшие деньги с отличным дизайном!
Покупал в подарок девушке. Дизайн очень понравился обоим. На задней части узоры с цветочками, для нее это стало решающим фактором! :) Кнопки управления сбоку, не сенсорные, с одной стороны удобно, вроде и не видно, да и наощупь можно нажать. И подсветки сенсорной панели на лицевой части нет. Не раздражает, но по памяти не помню, какие кнопки за что отвечают, если нужно настроить, приходится двигать монитор, не очень удобно. Дома ждало новое разочарование, если включить черный экран, видны полосы подсветки по краям, однако что поделаешь, бюджетный вариант... В повседневном использовании абсолютно не напрягает, на работу не влияет. Разъем только один, однако на таком разрешении другие и не нужны. О разрешении, кстати, оно 1600*900, что не есть HD (опять же учтем цену). Еще понравилось то, что снизу есть стеклянная окантовка, вместе с клавиатурой Illuminated смотрится бесподобно. Индикатор работы в виде улыбки, не яркий синий цвет. Рекомендую!
Достоинства: Дизайн!
Недостатки: Бюджетная матрица с подсветкой (сомнительный недостаток при такой скромной цене)
Синатар, 24.10.2010 в 14:01