Для 22" это отличное сочетании. Ничего лишнего. Всё на высоте
Купил пару месяцев назад. Остался очень доволен по сей день. После перехода на него с 19 - это просто сказка. Цвета яркие и насыщенные. Смотреть фильмы и играть в игры - одно удовольствие. Глаза не устают, 60 Гц хватает вполне. Есть пред установки на разные случаи - кино, текст, интернет, игры. Время отклика можно настроить специальной утилитой, если кому не нужны 2мс :)Достоинства: Приятные цвета, не болят глаза, отличное время отклика. Дизайн крутяк.
Недостатки: белая подсветка видна немного ореолами на черном фоне
mOba, 03.11.2011 в 14:40
Ужасный монитор
Купил этот монитор, основываясь на прочитанных отзывах, тестах, в которых утверждалось, что в этом мониторе хорошее качество картинки, читабельность, быстрое время отклика... Все это говорило о том, что данный монитор отлично подходит для игр и просмотра фильмов. Но как оказалось на практике, это обсолютно не так. После включения монитора спустя 15 минут пользования начали болеть глаза. Еще через 15 вместе с глазами и голова. Выключил. Включил, когда вроде оклемался и попробовал поиграть в игру. У меня просто спустя минут 10 глаза начали гореть. Поскольку играл вечером, то как доиграл, сразу лег спать. На утро глаза болят, чувствую усталость и недомогание. На самом деле это просто ужасно, ведь таким образом монитором пользоваться попросту невозможно, что бы не начал делать, начинают ужасно болеть глаза и на этом любая деятельность заканчивается. От всего этого очень обидно, ибо на новый монитор денег нет, а компьютором пользовать хочется, приходится сидеть через силу. Зрение за полгода испортилось так, что уже не могу нормально читать. До этого монитора был лучевой, проработал 5 лет, за это время я активно пользовался компьютером по часов 6 в день а иногда и весь день в игрульки проиграю и со зрением все было не просто в порядке, оно у меня совсем не портилось и было одно из лучших в классе, никогда на него не жаловался. Вывод: очень плохой монитор!!!Достоинства: Дизайн
Недостатки: Ужасно болят от него глаза, от чего невозможно на нем играть и смотреть фильмы, в общем, вообще работать!
Дмитрий, 26.04.2010 в 18:29
Очень грамотный выбор...
Купил этот монитор чуть более 4 месяцев назад. Выбирал монитор очень долго, просидел на многих форумах. В результате очень доволен. И качество картинки и дизайн, меню очень удобное, правда пока не разобрался для чего есть возможность выставить 50 или 60 Герц (для цифры вроде 60 Герц - а тут ещё возможность 60 Герц) в целом это наверное конечно не минус.Достоинства: Качество картинки, дизайн, комплектация.
Недостатки: Цена - немаленькая, но по-видимому она того стоит.
Кибальчич Сергей, 03.01.2010 в 20:20
К этой модели стоит присмотреться!
При выборе монитора я руководствовался следующими условиями:
- монитор должен иметь соотношение сторон 16:9
- обладать разрешением 1920 x 1080p
- яркость, контраст
- иметь как минимум 2 разъёма для подключения VGA и DVI
- диагональ 22’
- дизайн устройства
- цена
После некоторого времени поисков мой выбор пал на мониторы Samsung SyncMaster P2250 и P2250G. Заранее оговорюсь о том, что монитор P2250G оснащен глянцевой матрицей, на практике она зрительно повышает яркость и контраст изображения, но при появлении за окном солнца начинает сильно бликовать, и вы начинаете видеть не только изображение, но и своё отражение на экране. Поэтому я принял решение взять P2250. И, как понял позже, не прогадал. Монитор оправдал мои ожидания практически полностью. Приятные эмоции начали накатывать уже при распаковке устройства, впечатления от добротной упаковки плавно перетекли в восторг от дизайна устройства и приятного бонуса в виде 2х кабелей для подключения монитора к ПК (VGA и DVI). После сборки и установки глаза начали радоваться ещё больше от созерцания добротного и очень красивого устройства. Чёрный глянцевый корпус, покрытый прозрачным орг. стеклом и дополняющие всё это великолепие приятно подсвеченные сенсорные кнопки управления. Монитор устанавливается на добротную подставку, ножка которой выполнена из монолитного прочного пластика.
После первого включения выяснилась ещё одна приятная мелочь, монитор автоматически определяет, к какому он разъёму подключён. Монитор прекрасно работает, как с компьютером, так и с игровой консолью функция HDCP позволяет смотреть на нём и лицензионные Blue-Ray фильмы. Правда для подключения к консоли пришлось купить кабель DVI – HDMI. Теперь о картинке, а она надо заметить впечатляет. Все цвета передаются очень добротно, яркость контраст на высоте, изображение чёткое и незамыленное. Монитор прекрасно справляется, как при простой работе в Word, или при просмотре страниц в интернете, так и при просмотре фильмов, или в играх. После ковыряния в меню, я пришел к выводу, что наиболее предпочтительными для меня оказались стандартные настройки. Меню мне показалось вполне удобным и незапутанным.
Но в бочке мёда оказалась и ложка дёгтя. Углы обзора монитора оказались “слабоватыми”, при работе на близком расстоянии приходится следить, чтобы глаза находились примерно на одном уровне с монитором, в противном случае наблюдается неприятное искажение цветов, на расстоянии больше метра эта проблема пропадает. Ещё одним, на мой взгляд, важным недостатком является наличие ореола от подсветки по краям монитора, заметно это только на черном фоне или тёмных сценах фильма. Функция динамического контраста оставила у меня противоречивые впечатления. К минусам её относить не буду, хотя мне показалось, что без неё картинка выглядит естественней.
P.S. Вцелом, покупкой доволен. Свои деньги, монитор отрабатывает полностью и оставляет приятные впечатления при работе. Мне кажется он прекрасно подойдёт в роли бюджетного решения для работы и развлечений.Достоинства: Дизайн, качество избражения, наличие разъёма DVI с поддержкой (HDCP), разрешение 1920x1080p, цена.
Недостатки: Слабоваты углы обзора, ореолы от подсветки.
Максим, 06.09.2009 в 13:16
Прост супер!
Прекрасный монитор за свою цену с современным дизайном. Настоящий шаг Samsung вперед.Достоинства: 1. Время отклика 2. Динамическая контрастность. 3. Дизайн
Недостатки: С меню надо разобраться!
Валерий., 08.07.2009 в 20:23