Отзывы о мониторе Samsung SyncMaster P2350

Samsung SyncMaster P2350

23", 1920x1080, 16:9, яркость 300 нит, D-Sub (VGA)

Отличный монитор для повседневноо пользования в своем ценовом диапазоне.
Отличный монитор для домашнего использования, пожалуй один из лучших в своем ценовом диапазоне. Цветопередача на высоте, качество изображения отличное. Никогда прежде на практике с данным девайсом не встречался, выбор осуществлялся исключительно посредством отзывов на просторах интернета и сравнения характеристик с другими моделями, но тем не менее после того как посидел за ним часок-другой, ни разу не разочаровался в сделанном выборе.
Достоинства: Диагональ.) Сенсорные кнопки управления(много где говорят, что неудобные - чушь, просто нужно четко и прицельно тискать.))) Стиль
Недостатки: Пока не обнаружил.)
Ростислав, 27.07.2010 в 22:56
Отличный монитор за эти деньги, рекомендую брать всем, особенно после 17" мониторов он отличный, не придраться!
Монитор отличный, купил уже давно, пол года так точно пользуюсь, нравится всем, долго выбирал его, т.к. переходил с 17" и нужно было деньги\качество оптимальное, дизайн у него вообще супер, 1 минус это то, что пыль садится и отпечатки пальцев, а так монитор за эти денюжки высший класс, рекомендую брать.
Достоинства: Контрастность, дизайн, производительность.
Недостатки: Нету, только что пыль.
Евгений, 22.06.2010 в 22:25
Samsung SyncMaster P2350- хороший монитор за свои деньги.
Достойный монитор за свои деньги.Выбирал именно данную модель Samsung SyncMaster P2350.Смотрится строго,не считая подставки(она на любителя)Хотя сейчас уже в продаже чаще продают более свежую модель Р2370.Но мне 70-я модель не нравится скруглённым дизайном корпуса и я долго ждал , когда после нового года у продовцов опять появится в продаже моник Р2350. Две недели назад приобрел за 324у.е. Пока всем доволен . И внешним видом и главное, качеством изображения,контрастностью,разрешением экрана.Откликом. 23дюйма -не кажутся большими. работать удобно и приятно.Советую.
Достоинства: дизайн. цена-качество. 23 дюйма.
Недостатки: Пыль реально чаще приходится стирать с монитора,так как корпус глянцевый.
anatol66, 09.03.2010 в 22:48
Цена-качество-дизайн
Отличная покупка... Очень рад, что не поторопился с выбором. Прочитав кучу форумов, отзывов, описаний пришел к выводу , что этот - лучшее решение. Строгий дизайн отлично подойдет к любому интерьеру. Стеклянная рамка вокруг корпуса придает изюминку. 23" - большой. Просмотр фильмов - полет нормальный. Игры - еще лучше. Немного неудобное управление сенсорными кнопками(не всегда срабатывают). По горизонтали углы обзора на 5. По вертикали на 3-4. Отличный угол наклона для просмотра сверху. Никаких битых пикселей(при просмотре форумов/отзывов так же не нашел).
Достоинства: 23", FullHD, дизайн, 2 мс.
Недостатки: Сенсорные кнопки не всегда срабатывают(зависит от прикосновения)
WebKAV, 27.09.2009 в 11:42
Покупать однозначно
Отличный монитор! кто ищет большую диагональ с fullHD по моему идеальный выбор! я по жизни идеалист и до этого у меня был моник элт, поэтому искал что то действительно качественное. сначала хотел брать Philips 220CW9FB но при ближайшем рассмотрении меня он не устроил... тогда мне посоветовали эту модельку. соблазнила поддержка fullHD - его и купил.в фильмах, играх никаких артефактов. на моей модельке ни одного битого/суб-пикселя - все идеально. по традиции все самсунговское хорошо запоковано и приятно разворачивать коробку. комплектность - монитор, подстака, кабель питания, vga и dvi кабели. по поводу шатающихся подставок - читал везде и повсюду - БРЕД! очень жестко стоит на столе. к сенсорным кнопкам регулировку нужно привыкать, не всегда срабатывают с первого раза. хотя и лазить то сильно часто по менюшке не нужно. углы обзора вполне устраивают - для tn все нормально. вертикальный угол виден только когда стоишь рядом с монитром, а когда сидишь на стуле то при поворотах картинка не меняется. цвета яркие, сочные - и это мои впечатления после элт! сам работал в комп фирме и не видел для себя ничего подходящего из поставляемых моей фрмой моников. этот выбирал только по отзывам в нете - в живую не видел. полностью доволен, недостатков не заметил.
Достоинства: Цветопередача, устойчивая подставка, dvi, диагональ, цена
Недостатки: не выявлено
Byzl, 14.08.2009 в 13:57
Монитором доволен =) Тем кто все еще использует маленькие 17 ки - рекомендую!
Купил вчера этот монитор на замену своей 17 ке. Впечатления положительные. До сих пор не могу привыкнуть к размеру =) Яркость хорошая, углы обзора лучше чем у моей старой 17 ки, подсветка равномерная. Радует динамическая контрастность: фильмы смотрятся приятнее. Так же порадовало отсутствие битых пикселей, хоть я и отказался от платной проверки на их наличие.
Достоинства: соотношение сторон 16:9 позволяет смотреть большинство фильмов без черных полос, равномерная подсветка, FULL HD разрешнеие, не высокая цена
Недостатки: шаткая подставка
Дима, 15.07.2009 в 15:28