Отзывы о мониторе Samsung U28E590D

Samsung U28E590D

28", 3840x2160, 16:9, TN+Film, 60 Гц, яркость 370 нит, HDMI+DisplayPort

самсунг как всегда на высоте
гут монитор за свои деньги, самсунг как всегда на высоте, на работе филипс 27 дюймов на ипс, этот самсунг больше понравился
Достоинства: гут монитор за свои деньги, на работе филипс 27 дюймов на ипс, этот самсунг больше понравился
Недостатки: не было кабеля 4к hdmi, но был дисплей порт, пришлось перейти на него, но вроде DP и лучше
Андрей, 17.05.2020 в 10:09
Идеален для работы с кодом. Для работы с графикой - не берите.
Для работы с текстом - шикарно. Но вот для работы с графикой не подойдёт. Обратите внимание на фон рабочего стола (на фото). Сплошной цвет выглядит как градиент благодаря ТN-матрице. Но в играх/фильмах этого не видно. Цвета яркие и насыщенные. Глаза не устают. Видюха 1070. FPS в играх почти не изменился после 1080p. Стоит ли брать для игр? Скорее нет. В Баннерлорд и Civ6 играть стало приятней. А вот в Ведьмаке 3 вообще эффекта никакого от 4к не почувствовал. Даже какая-то "замыленность" появилась. Было странное, еле заметное мерцание монитора. После установки драйверов с оф сайта вроде пропало. До него был 32" 1080р. Для работы 28" лучше. С графикой не работаю. Из игр - в очень требовательное и графонистое не играю. Кодить на нём - идеально. По этому поставлю 5
Достоинства: Добротный корпус 4к Матовое покрытие - бликов нет
Недостатки: 60 гц. Не хватает плавности TN-матрица Внешний блок питания
Антон, 07.05.2020 в 13:51
Рекомендую!
Отличный монитор , особенно если учесть цену. Для диагонали 27 и выше только 3840x2160 иначе будете видеть пиксели. Картинка яркая, хоть моник и бюджетный, пиксели практически не видны , даже если уткнуться носом . Монитор работает в "паре" с Benq 2700HD Преимущества самсунга очевидны,
Достоинства: Насыщенный цвет, живая картинка , цена , практически даром
Недостатки: Нет регулировки по высоте.
openonl, 24.04.2020 в 02:05
Кто ограничен в бюджете – рекомендую
Покупал данный монитор год назад в пару к монитору Samsung p2250. Нареканий нету. Видеокарта - radeon 5770 (1 Гб видеопамяти) слабоватая, с такой картой монитор на разрешении 4к выдает частоту обновления экрана 30 Гц. В игры не играю, для интернета, просмотра фильмов и работы в 3d программах самое то. Постороннего шума у меня монитор не издает.
Достоинства: Цена 4к
Недостатки: Для меня нету
Egor.1, 25.08.2019 в 15:51
Если ищешь хороший 4K - бери
Мой первый в жизни монитор, который я купил, честно, отличная модель! За свои деньги просто бомба! Огромный! После него моник в 24" уже маленький, а про ноутбук я вообще молчу :) 4K великолепно, учитывая, что сейчас все будет делаться с учётом в 4K. Мне даже пришлось теперь носить свои очки, которые с ноутбуком я не пользовался ? Из минусов, наверное, только матрица? Не знаю, мне норм как-то. Всем советую!
Достоинства: Большой 4K Дешевый
Недостатки: TN+Film
stroibot, 26.07.2019 в 08:41
Дешёво и сердито
Остерегайтесь приобретать данную модель ибо свист электро компонентов при продолжительном использовании может негативно сказаться на Вашем самочувствии, p.s. как они вообще сертификацию прошли? p.p.s зато дёшево
Достоинства: самое дешёвое 4к он онлайнере
Недостатки: лютейшая генерация паразитного звука
BrightLightPony, 30.06.2019 в 15:18
Своих денег однозначно стоит. Берите смело если сомневаетесь.
Отличный монитор за свои деньги! По работе никаких нареканий нет, получил все что ожидал. Очень порадовал дизайн, на фото выглядит не так эффектно как на в жизни. Легко регулируется, сзади есть крючок для проводов. Очень удобный джойстик настройки - не нужно как обычно нажимать пытаться попасть по 1/5 кнопок как обычно. Картинка хорошая - использую стандартный режим. Не понравилась встроенная в него звуковая карта - напрямую от компьютера звук намного лучше. Покупал себе домой - считаю что своих денег стоит
Достоинства: Дизайн, картинка, джойстик настройки монитора
Недостатки: Встроенная звуковая карта
cronos51183033, 26.11.2018 в 16:43
Хороший монитор, но проверяйте разъём питания на свист
Лучший из бюджетных вариантов нормального монитора для 4к. Покупку омрачил брак платы питания (постоянный низкий свист на задней панели около разъёма питания) и реакция магазина на бракованный товар (10 дней ожидал из сервиса). Собственно для игр и кино - шикарно (правда придётся повозиться с настройками яркости, насыщенности и т.п. Для лучшего изображения весьма желательно иметь хорошую видеокарту и процессор :)
Достоинства: 4к, 28", для геймеров со средним бюджетом
Недостатки: Попался брак, долго подбирать настройки
Сергей, 05.11.2018 в 19:22
Отличный монитор за эти деньги!
Отличный монитор за эти деньги, использую два таких для работы и игр. Нареканий к работе нет. Радует что за эти деньги DisplayPort и HDMI кабель в комплекте. Скудный набор регулировок расстраивает, но наличие VESA решает эту проблему, только придётся докупить кронштейн.
Достоинства: Цена Время отклика 4к DisplayPort и HDMI кабель в комплекте
Недостатки: Нет регулировки по высоте
ksivok, 18.07.2018 в 18:44
Хороший монитор для работы в 4к
Отличный монитор для повседневной деятельности. В играх не смотрел, но думаю время задержки не сильно будет заметно. Широкий спект настроек. Несколько вариантов подключения (60Hz/30Hz), HDMI/DP. Что до 4к, то еще не в массах. То-есть много приложений имеют плохой скейлинг, поля и текст налазяд друг на друга из-за 150% скейла в Windows 10. Комплектация стандартная, диск, HDMI кабель.
Достоинства: Цена 4к разрешение
Недостатки: Нет DP кабеля Рамка толстовата
Валерий, 22.03.2017 в 14:47