Не желательно покупать
Отзыв о Sanc N50 Plus II M2442QH
В начале пользовался все было хорошо, примерно через месяц начали происходить ошибки,
В начала цвета передача начала сбоить в таком ключе, Градиент белых/телесных цветов начал очень сильно отдавать желтым оттенком
Потом началась вообще интересная история сижу смотрю видео на youtube, как вдруг резко сбился потом или что-то другое.
Предполагаю что все ошибки были в последствии длительного использования, но не факт
В целом не рекомендую заядлым юзерам, а у базового пользователя скорее всего подобного не произойдет.Достоинства: ЦенаМеталлические ножки
Недостатки: При длительном использовании перегревается и начинает выдавать ошибки
Николай, 18.01.2025 в 22:10
Не пожалеете
Отзыв о Sanc N50 Plus II M2442QH
Приятный во всех отношениях монитор. Четкое изображение без нареканий. Хорошая замена монитору с разрешением Full HD для офисной работы. Используется в режиме 60 Гц .Достоинства: Хорошее качество 2К-монитора за хорошую цену.
Vitold, 04.10.2024 в 16:35
Нельзя брать
Отзыв о Sanc N50 Plus II M2442QH
Ужасный угол обзор и цветопередача. Те кто пишут положительные отзывы просто не сравнивали с нормальным монитором.
Да, разрешение приятное, но на этом все.Достоинства: Разрешение
Недостатки: Угол обзора, цветопередача
Илья, 02.10.2024 в 14:54
Есть решаемые нюансы
Отзыв о Sanc N50 Plus II M2442QH
Монитор очень хорош за 490р, но требует дооснастки для честной работы в QHD. Комплектный кабель HDMI не передаёт картинку в 2560х1440, то есть разрешение везде выставлено, но качество картинки отвратительное. С картой 4070 super с подключением через HDMI в играх было мыло, лесенки, перепробовал всякие настройки как самого монитора, так и через панель NVIDIA, ничего не помогало . Нашел в отзывах в интернете похожую проблему, купил нормальный кабель DisplayPort 1.4 и чудо, все завелось без танцев с бубнами в 2560х1440. Комплектный HDMI в мусорку.
Немного поигрался с настройкой цвета, контрастности.
75Hz хватает для меня, но когда ранее использовал 165Hz и 240Hz на других мониторах разница ощущается довольно сильно, но и цена конечно там другая.
В целом, монитор можно брать, особенно за эту цену, сейчас вообще упала до 450р.
Битые пиксели отсутствуют, засветы в пределах ips матриц.Достоинства: Цена, отсутвие битых пикселей, нормальная сборка
Недостатки: на мощном железе корректная работа только через DisplayPort
Alex, 20.09.2024 в 08:45
Отличный монитор, рекомендую
Отзыв о Sanc N50 Plus II M2442QH
Никогда раньше не слышал про Sanc - боялся покупать "noname". Но в итоге рискнул - и не зря. Сочная картинка, большой запас яркости, современный дизайн. Качество хорошее: битых пикселей нет, засветы минимальные (на черном фоне в полной темноте, да еще и приглядываться надо). В комплекте блок питания и HDMI. Разогнался до 82 Гц. За эти деньги конкурентов просто нет. Отличный вариант, если хотите за небольшие деньги перейти на 2К разрешение.Достоинства: Качество, дизайн, картинка
Недостатки: Отсутствуют
Александр, 24.05.2024 в 16:57
Топ за 499
Отзыв о Sanc N50 Plus II M2442QH
Ребята, за 499 брал, пушка, 80Гц тянет, картинка сочная, удобно настроить всё, комплект дефолтный, но хватает, чтобы всё подключить. Сзади есть свет-лого. Тонкий, и с топ размером.Достоинства: Тонкость, стиль, Цветопередача
Недостатки: Нельзя регулировать по высоте, только по наклону, но лично мне приемлемо
Дима, 03.02.2024 в 13:38
хороший моник за свой прайс
Отзыв о Sanc N50 Plus II M2442QH
хороший моник с рядом преимуществ ,аналогов среди таких харастеристик не нашел.Без засветов и прочих проблем,качество приятное.есть подсветка на задней сторонеДостоинства: всё
Недостатки: разве что нету возможности отключить подсветку сзади,но проблема решается если приклеить какой-нибудь стикер или бумажку на это место
Илья, 04.12.2023 в 17:18
Лучший
Отзыв о Sanc N50 Plus II M2442QH
Монитор не имеет аналогов в своём ценовом сегменте, имеет тонкие рамки, не имеет засветов, цвета радуют глаза, полотность пиклесель в 128ppi радует душу, для 2080 или 3060 12g идеальный вариант у меня 2080 супер, в тестах в играх монитор шикарно отрабатывает, я не желею что взял версию на 24 дюйма идеальный вариант для работы в 40см от экрана, лучше не найти использую 2 недели никаких битых пикселей или ошибок не видел, и удобный дхойстик управления меню, рад что не взял большего размера 24 за глаза хватает, рекомендуюДостоинства: Тонкие рамки частота отсутствие засветов
Александр, 18.09.2023 в 07:50
Замечательный монитор, еще и за такую приятную стоимость:)
Отзыв о Sanc N50 Plus II M2442QH
Использую монитор для работы с графикой. Монитор достаточно тонкий, компактный. В использовании уже более месяца. Всем довольна, цветопередача достаточная для работы. На играх не проверяла, не играю ?
Дополнительно покупали кронштейн, на ножке из комплекта не использовали, но выглядит она достойно. Для кронштейна есть 2 размера крепления.Достоинства: Удобный размер, компактный
Недостатки: Не обнаружены
Алиса, 13.09.2023 в 10:19