Отзывы о мониторе Thunderobot Silver Wing LQ27F165L

Thunderobot Silver Wing LQ27F165L

27", 16:9, 2560x1440, IPS, 165 Гц, VESA Adaptive-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим

Сомнительно, но окэй
Отзыв о Thunderobot Silver Wing LQ27F165L
Сам монитор по цене хороший, но уже через чуть менее чем 3 месяца появился первый дефектный пиксель, который программно не исправляется. Яркий красный пиксель уж очень сильно бросается в глаза, а по гарантийному талону производитель считает гарантийным случаем наличие более 2 дефектных пикселей, так что будем с нетерпением ждать новых дефектов, для замены монитора. Ну и обращайте внимание при покупке даже при доставке, потому как курьер-спешун 5 элемента даже не удосужился заполнить гарантийный талон и поставить печать магазина, а уже о первичной проверке на битые пиксели речи там и не шло. 2 секунды белого экрана с лого тандеробот по мнению курьера-спешуна должно вполне хватить на полную оценку работоспособности и дефектов монитора. Дополнить можно "фейковым HDR", который при включенной программной настройке делает картинку более яркой (у меня на прошлом мониторе без него картинка была такой же), а без включения настройки монитор тусклый как дешевая VA матрица. При включении HDR в windows картинка становится просто теплой и более тусклой, а изменений в лучшую сторону что у видео с HDR, что у игр с поддержкой оного просто нет, а иногда становится и хуже. При покупке учитывайте, что все 165 герц вы получите только при DP-порте, который благо идет комплектом, но для кого-то может оказаться коротковат (вроде метр) Монитор довольно сильно нагревается в нижней своей части, где расположены различные кабеля подключения, а так же нагревается его блок питания, который, кстати, не маленький и не легкий (похож на ноутбучный), так что место для него тоже нужно найти. (Возможно из-за чрезмерного нагрева нижне части монитора пиксель и выбило, но это не точно) В остальном и целом монитор нареканий никаких не вызывает, и если бы не этот печальный случай с дефектом пикселей уже через 3 месяца после покупки, то можно было бы назвать топом за свой бюджет. Ну и покупался монитор за 975, а не 1300. За 1300 можно уже рассмотреть и более зарекомендовавшие себя временем и качеством бренды, с более доступным гарантийным обслуживанием.
Достоинства: Цена, функционал, внешний вид, устойчивость, качество изображения
Недостатки: Фейк HDR, дефект пикселей через 3 месяца, гарантийные обязательства производителя, нагрев нижней части монитора, сильный нагрев блока питания
Redid, 01.06.2024 в 07:20
хороший монитор за свои деньги.
Отзыв о Thunderobot Silver Wing LQ27F165L
Очень классный монитор по соотношению цена-качество! Да засветы по уголкам есть но они не критичны, впринципе у все мониторах они есть не зависимо от производителя. До этого у меня был АОС 24ка 144гц у него были хуже и больше засветы. В тундерроботе битые пиксили отсутствуют! По мне хороший моник и нет смысла переплачивать за топовые бренды. Касаемо ножек монитора они конечно огромные. У меня маленький стол, так что я от них отказался и повесил монитор на кронштейн, толщина монитора хорошая наверное за счёт отдельного блока питания. Советую к покупке для стандартных пользователей.
Достоинства: Цена, качество картинки. Подсветка на задней панели.
Недостатки: Огромные и грамоздкие ножки.
Андрей, 03.03.2024 в 10:06
Шикарно
Отзыв о Thunderobot Silver Wing LQ27F165L
Хороший монитор, битых пикселей нет, гостинга нет, засветы минимальные по уголкам, качество картинки если сравнивать с прошлым монитором xiaomi redmi surface display 30" rmmnt30hfcw то здесь на мой глаз цвета лучше, есть hdr вроде нормально работает, а так не знаю так как раньше не пользовался им, есть небольшой косяк в настройках монитора при включении hdr или другого режима rts/rpg, fps, moba короче когда их включаешь все норм работает, а когда включаешь стандартный режим получается что у меня сбрасываются настройки и нужно все заново настраивать по идее так быть не должно, а так все ГУД.
Достоинства: хорошая картинка,монитор можно ворочать как угодно
Недостатки: огромная ножка, лучше купить кронштейн
Коля, 20.02.2024 в 16:07
Достоин внимания!
Отзыв о Thunderobot Silver Wing LQ27F165L
Thunderobot Silver Wing LQ27F165L – это отличный монитор, который подойдет не только для игр, но и для обычной работы или обработки фотографий и видео.
Достоинства: Высокое разрешение Быстрый отклик Частота обновления 165 Гц Точная цветопередача Множество настроек Кабель Display Port в комплекте
Недостатки: Нет USB-разъемов Ножка занимает много места на столе
Вадим, 18.08.2023 в 15:30