Минимальная цена максимальной диагонали. До сих пор не могу понять в чем подвох.
Пользуюсь им чуть больше года. Отличная цена без явных подвохов.
27 дюймов, это действительно то что нужно, и все, кто до сих пор играют на меньших диагоналях - просто зря включают компьютер. Сколько гаджетов не покупай, как системник не улучшай - без этой 27 дюймовой, не дорогой, добротной штуковины от игры фана не получить. Цвета приемлемы, подсветка норм. Недостатком является малое число свободы регулирования подставки и кнопки, которые не так удобны.Достоинства: Вообще не понимаю, как за такую цену не купить его... Будешь доволен как слон всего за 300 президентов.
Недостатки: Подставка. Кнопки. Качество сборки могло быть лучше.
tihonoleg, 16.02.2014 в 16:54
Удачная модель
Изначально планировал взять 24-дюймовый монитор. Но ничего подходящего не было. Монитор стоит своих денег, цветовой охват практически соответствует sRGB без явных перекосов. Подсветка равномерная (пользуюсь почти год)... Но покупать его лучше с проверкой, т.к. видел у этих моделей и засвеченные углы.
Из недостатков можно отметить неудачную ногу и кнопки управления - очень неудобно. Также не каждый HDMI-кабель удастся подключить без "допиливания", поскольку гнездо немного утоплено в корпусе.Достоинства: Отличная цветопередача, равномерность подстветки.
Недостатки: Конструкция подставки, удобство расположения кнопок управления.
maxim492, 24.01.2014 в 16:57
СУПЕР! Очень крутой моник!!! Рекомендую всем!
Долго выбирал из 27-дюймовых для работы в автокаде как дополн. монитор к ноутбуку. До этого был дешевый AOC e2250Swdnk с TN матрицей, для графики мало подходил. Этот понравился по дизайну и фирма достойная, и отзывы-статьи неплохие.
Были сомнения в возможностях видеокарты ноута 1366х768. Попробовал ноут на работе на Nec 24", а затем подключил-сравнил с этим в магазине, все устроило, другие, более дорогие мониторы не стал пробовать, я думаю разница если и есть, то незаметна глазу, посмотрим.
После настройки дома по разрешению, яркости (она действительно запредельна, поставил 25 вместо 100) все стало хорошо, чертежи читаются четко, значки маленькие то, что надо, "лупа не нужна". Про тонкости по всяким оттенкам, откликам и прочему - не скажу.
Кнопки настройки ОЧЕНЬ неудобные, это факт, - их невидно, да еще они и сенсорные, помог фонарик. Кто такое придумал? Ну это не так плохо, вот см. дальше - уже точно дизайнерам и конструкторам корпуса можно ставить двойку.
Купил на след. день кабель HDMI. Пользуюсь четвертый день, пока доволен. Размер 27" - то что надо для работы, битых пикселей нет, внешний вид просто замечательный. Поглядим, что будет дальше.Достоинства: цена, внешний вид, хорошая картинка, матовый
Недостатки: кнопки настройки
_h2o_, 11.01.2014 в 11:44