32", 2560x1440, 16:9, IPS, 60 Гц, глубина 10 бит, яркость 250 нит, динамики, HDMI+D-Sub (VGA)+DisplayPort
Хороший монитор, но не выкидывайте чеки.
Отзыв о ViewSonic VX3211-2K-mhd
Отличный большой монитор. Качество великолепное, герцовка страдает, но за такие деньги - золото. На звук жаловаться не стану, т.к сразу купил колонки и не тестил. Хорошо закреплен на ножке из-за этого не шатается вместе со столом. Удобно.Достоинства: Большой, красивый, удобный.
Недостатки: Монитор пошел полосками ровно через час после включения. Я выкинул чек, коробку, гарантийку. Я умный.
Михаил, 20.03.2021 в 01:16
Пользуюсь данным мониторм уже два года. Никаких проблем не выявлено. Приятный дизайн, очень качественное изображение.Достоинства: WQHD
IPS
32"
Недостатки: Меню и кнопки управления
sorokin549, 21.10.2020 в 12:40
монитор хорош
В прошлом отзыве соврал про поддержку 10bit комплектным кабелем. Кабель поддерживает все, это у меня знаний не хватало, чтобы его включить в настройках видеокарты.Достоинства: все в соседнем отзыве
Недостатки: все в соседнем отзыве
CFYZ, 16.02.2019 в 01:11
в целом покупкой доволен, плюсы перевешивают минусы для меня
Думал будет большой, но оказался в самый раз. 2к разрешение идеально для такого размера.
Смущало, что в верхнем левом и правом углах дисплей прогибается, словно не закреплен(можно заметить когда протираешь). Сначала меня это напрягало, но потом узнал у знакомого, что у него в телевизоре еще больше прогибается, и, типо, для больших дисплеев это нормально. Я конечно так не считаю, но дисплей работает и возиться с разборками по этому поводу мне не хочется. Впринципе, трогаю я его не часто, так что особо не напрягает.
Комплектный HDMI кабель не поддерживает 10bit
Динамики достаточно неприятные и играют больше назад, чем вперед.
Металлическая ножка надежная и дисплей к ней крепко присоединен (сразу с завода) поэтому не шатется, если задеть стол, как некоторые мониторы.
При ярком солнечном свете ощущается нехватка яркостиДостоинства: размер
2K
относительно недорогой
уверенно стоит на металлической ножке
Недостатки: небольшой люфт дисплея по краям
встроенные динамики
для 10bit нужно самому покупать кабель
250кд/м2
огромная коробка!
Александр, 18.12.2018 в 13:02
Отличный монитор по цене/качеству!
Своих денег он однозначно стоит, большой, яркий и красивый монитор, пользуюсь уже больше полугода, проблем вообще никаких нет. Про колонки, что рядом писал человек: это очевидно, что не музыкальный центр и если почитать в интернете про мониторы в таком ценовом диапазоне, колонки везде не очень.Достоинства: цена, разрешение, диагональ, не большие края вокруг монитора
Недостатки: выявлено не было
DimVer, 21.10.2018 в 21:03
за эти деньги отличный монитор
купил как внешний экран к macbook pro retina. с ips матрицей и без мерцания. модель новая выбирал по отзывам и тестам. искал именно с таким разрешением. этот вариант как не странно оказался самым большим и самым дешёвым. 32 дюйма и 2560x1440.Достоинства: большой, дешёвый, гибкие настройки, IPS матрица. разрешение как у ретина. display port.
Недостатки: оказался слишком большим для маленького стола. ну ещё колонки ерунда и неудобное управление,
Top Alex, 06.07.2018 в 09:09