Отзывы о мониторе Xiaomi Redmi Gaming Monitor G24 A24FAA-RG

Xiaomi Redmi Gaming Monitor G24 A24FAA-RG

23.8", 16:9, 1920x1080, VA, 165 Гц, AMD FreeSync, интерфейсы HDMI+DisplayPort

Довольны
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G24 A24FAA-RG
Покупала на ДР ребенку 15 лет. Выбирала из не дорогих моделей. Он очень доволен, самый крутой сказал из всех своих пацанов. Упаковка пришла в норме, весь комплект на месте, все целое, работает исправно. Надеюсь и дальше не разачарует.
Достоинства: Все в норме
Lia, 06.02.2025 в 08:29
хорошее качество, низкая цена, доволен!
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G24 A24FAA-RG
Купил два монитора на работу таких, пользуюсь уже 3 месяца. Капец как доволен! После не сложных настроек, в ютубе глянул примеры, картинка супер и самое главное что для работы, изза VA матрицы не устают глаза, работать очень комфортно. Чтобы выдавал хорошую частоту, надо кабель нормальный докупить HDMI или D-Port, потом в настройках на компе нажать чтобы выдавал максимальную герцовку которая позволяет видео карта(в моем случае 120мгрц). Так понравился что еще и домой себе купил один такой. цена МЕД
Достоинства: цена, качество изображения, не устают глаза
Недостатки: отсутствие Vesa крепления если кому-то оно будет нужно
Вячеслав, 05.02.2025 в 12:04
Ну такое за эти деньги
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G24 A24FAA-RG
Брал за 450, за эти деньги слишком сильный гостинг. Когда фокусируешся в одну точку сильно заметно. Из плюсов меню настроек прикольное, битых пикселей нет, цветопередача хорошая на мой взгляд. 2 звезды только из за гостинга.
Достоинства: Цветопередача
Недостатки: Гостинг
Александр, 10.01.2025 в 05:19
за такие деньги монитора лучше не найти, советую всем его брать, получаю только удовольствие!!
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G24 A24FAA-RG
Монитор суперский! Найти лучше будет сложно за такую цену
Достоинства: Края монитора очень маленькие от чего играть в кайф, 165гц ощущаются на все 100%, монитор просто супер за свои деньги!
Недостатки: не поворачивается и не поднимается но на это всеравно, гостинг есть но он минимальный, от него даже иногда приятно глазам.
Родион, 06.01.2025 в 23:40
Если включить на нем статичную картинку и использовать как фоторамку то замечательно! 👍
Гостинг 💀
Достоинства: Дешёвый , нет битых пикселей, красивая насыщенная картинка, 165Hz
Недостатки: Гостинг с которым некомфортно играть, не откалиброван, потребляет электричество, не подходит для динамичных игр (особенно темных), нет крепления для кранштейна
OBOSRANOE, 20.12.2024 в 12:56
можно брать достойно за небольшой бюджет
ХОРОШИЙ МОНИК ЗА СВОИ ДЕНЬГИ
Достоинства: норм герцовка ра небольшой прайс
Недостатки: для меня нету
Алексей, 15.12.2024 в 01:19
топ за 345рубасов лучше ненайти
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G24 A24FAA-RG
Что сказать моник за свой прайс просто классный . Строгий внешний вид . Если придираться то можно докулапаться до качества сборки ну видно что типа не Вау . Но мне лично на качество сборки по центру так как я играю а не оцениваю как его бедный китаец собрал ! Моник выбрал сразу увидев его цену . Пользуюсь уже 3недели . Характеристики заявленные производителем все работают и поверьте лучше за эту цену вы не найдёте . Да и китайцы дешевле не сделают . Пощупав моник мне показалось что китаец просто где-то циферкой ошибся ) и поэтому он такой недорогой . 345рублей за 165герц фул хд моник . С работающим просто превосходно . Теперь расскажу про упертый всем гостих или как там его . 1. Видно все забыли старые мониторы 15-17 с выпуклым экраном Молодежь понятно и не помнит но вы те кто пишет отзывы о гостинге .Что вы хотите от монитора за 345 рублей .покупай моник IPS матрицей и не гони ерунды как говориться . Но я вам скажу на личном опыте что бюджетные моники с IPS тоже имеют гостинг я проверил у себя дома все 6мониторов и все с минимальным гостингом .Так что каментарии о гостинге данного монитора в его цену считаю просто абсурдными и неадекватными 2. Как убрать гостинг спросите вы .И ваще почему гостинг ? Это простой шлейф за курсором мышки Способ А. Гуляться с настройками . Способ Б. Убрать в играх настройку скорости и в некоторых случаях размытости . И все ваши проблемы решены вы не увидите гостинга ) а особо придирчивые с соколиным глазом повторюсь берете 500баксов и покупаете топовый моник в 2к и то не факт что гостинга не будет Скажу еще вот что монитор зайдет тем кто сидел много времени на 60герцовке . Вы просто в любитесь в моник . Картинка просто сок углы обзора (с боку) больше чем заявлены . Минусов нету от слова совсем .И да можете считать меня купленным имбицилом 😁 данный моник просто топ И да у меня есть еще Самсунг с IPS 144герц разницы нету от слова совсем (наверное тока вттонах чутка и подаче света в определенное время суток ну типа как солно ложиться и так далее )) Цена самсунга 600рублей сейчас ну плюс минус а этого Моника 345 ! Думайте дальше сами
Достоинства: цвета настройки (убрать гостинг реально )функции компактность
Недостатки: да за такую цену их быть не может
Артем, 23.10.2024 в 14:07
Норм
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G24 A24FAA-RG
Нормальный монитор, ничего сверх от него не ожидала, есть претензия к вилке, никакого переходника не положили
Достоинства: Достаточно лёгкий и маленькая рама самого монитора
Недостатки: Вилка (китайская, без переходника)
Оксана, 07.10.2024 в 09:24
Хороший монитор за свои деньги.
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G24 A24FAA-RG
Хороший монитор, изначально плохо откалиброван приходится караться с настройками яркости контраста и баланса черного цвета.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не откалиброван
Михаил, 19.09.2024 в 13:38
Не рекомендую, лучше возьмите что- то на IPS на пару сотен дороже
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G24 A24FAA-RG
Качество изображения неплохое, углы обзора страдают при не самом большом отклонении. ТОТ САМЫЙ ГОСТИНГ присутствует во всей красе, если хотите от него избавиться, не получится. В целом за эти деньги у вас есть 165 герц.
Достоинства: 165 герц
Недостатки: углы обзора, гостинг, отсутствие крепления для кронштейна
V, 30.08.2024 в 14:40