23.8", 1920x1080, 16:9, VA, 240 Гц, глубина 8 бит, яркость 400 нит, HDMI+DisplayPort
Мониторы рекомендую к покупке
Отзыв о Xiaomi Redmi G24 A24FDA-RG (китайская версия)
Покупкой довольна, мониторы работают отлично! Товар рекомендую к покупке.Достоинства: Отличный монитор, высокое качество изображения, за свои деньги - топ!
Недостатки: Китайская версия, если для Вас это проблема, инструкция на китайском
Алеся, 25.10.2025 в 12:16
Монитор отличный
Отзыв о Xiaomi Redmi G24 A24FDA-RG (китайская версия)
Монитор хороший, битых пикселей нету, переходник положили в подарокНедостатки: нету
Егор, 01.10.2025 в 16:03
240герц,VA, цена-качество топ
Отзыв о Xiaomi Redmi G24 A24FDA-RG (китайская версия)
За эти деньги неплохой моник, наверно лучший цена качество. 240гц VA быстрая матрица, через hdmi комплектный 120гц показал, купил кабель DP 2.1 240герц стабильно держит. Экран яркий выставил яркость 35%. Единственный минус, 1битый пиксель(чёрный) в левом нижнем углу, случай не гарантийный, мне не мешает. Мне монитор зашёл, если грамотно выставить настройки видеокарты мыла нету и картинка становиться очень чёткая близка к QHD имхо. Плюс блок питания не встроенный, правда вилка китайская у меня лежал переходник от продавца за это спасибо. Язык только китайский и английский, русского нету,но это не проблема, один раз монитор настроил и все больше туда не лажу.Достоинства: 240герц,хорошая картинка при правильной настройке.Для меня плюс блок питания не встроенный, если что моник разбирать не нужно.
Недостатки: 1битый пиксель, это допустимо в мониторах такого класа,главное чтобы они были не в центре.
Alex, 25.09.2025 в 16:50
Советую
Отзыв о Xiaomi Redmi G24 A24FDA-RG (китайская версия)
Все как описании, советую брать, за свой деньги топ, нечего негативного не заметил. Все функции работают
Пользуюсь более 2 недельДостоинства: Выше
Недостатки: Не нашел пока что
Ян, 14.08.2025 в 12:43