30", 2560x1080, 21:9, изогнутый, кривизна 1800R, VA, 200 Гц, яркость 300 нит, HDMI+DisplayPort
моё субъективное мнение - не стоит внимания
Отзыв о Xiaomi Curved Gaming Monitor 30" RMMNT30HFCW (международная версия)
Это мой далеко не первый монитор, и я не понимаю, почему люди в восторге от этого монитора. Картинка мыльная, текст не четкий, как бы ты не настраивал. Цветопередача посредственная, даже для игр она слабовата.
Может быть для игр кому-то пойдет, но например в Baldurs Gate 3 играть невозможно, т.к. опять же текст - мыло.
Из плюсов - 200гц, комплект поставки и сборка. Ножках добротная, из металла. В комплекте display port.Достоинства: 200гц
низкая цена по рынку
в комплекте display port
добротная сборка
металлическая ножка
не скрипит, не шатается
Недостатки: ужасная четкость картинки
мыльный текст
цветопередача так себе
не для работы
Евгений, 24.10.2024 в 20:19
Всё хорошо , но есть одно НО
Отзыв о Xiaomi Curved Gaming Monitor 30" RMMNT30HFCW (международная версия)
Всё отлично в эксплуатации уже год. Горит иногда по 24ч в сутки.Достоинства: Для гейминга подойдёт
Недостатки: заявленных 4мс нет , перепроверил сам и как оказалось 8-9мс
Максим, 03.05.2024 в 19:31
Отзыв о Xiaomi Curved Gaming Monitor 30" RMMNT30HFCW (международная версия)
Хороший монитор, полностью согласен с предыдущим отзывом. Однозначно рекомендую к покупке.Достоинства: Режим low blue
Недостатки: Нет регулировки по высоте
Делюсь мнением, 27.10.2023 в 09:49
Лучший широкоформатный монитор по бюджетной цене
Отзыв о Xiaomi Curved Gaming Monitor 30" RMMNT30HFCW (международная версия)
Замечательный монитор, никаких изъянов не замечено. Битых пикселей и засветов нету, 200герц в 2к показывает стабильно с кабелем из коробки. VA матрица держит отличный цвет и практически не теряет качество при обзоре с углов(только с параллельного просмотра можно заметить изменения).
Лучший 21:9 за свою цену.
Меню по умолчанию на английскомДостоинства: Хорошая матрица, отличный угол обзора благодаря широкоформатности, нет изъянов, 200гц, 2к
Недостатки: Толстые рамки
Татьяна, 22.10.2023 в 00:46