34", 3440x1440, 21:9, изогнутый, кривизна 1500R, VA, 180 Гц, глубина 8 бит, яркость 350 нит, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты
Пойдет
Отзыв о Xiaomi Redmi Surface Display G34WQ C34WQBA-RG (китайская версия)
В общем и целом, решил я написать отзыв, сравнивая с прошлой версией (Xiaomi Mi Curved Gaming Monitor 34), может кому будет полезно.
Был у меня предыдущий, решил обновиться, мол картинка ярче, ФПСов побольше.
Да, да, все так. Картинка действительно лучше. Немного, но все же приятнее, чем было.
Что тут есть еще? Как и в прошлом мониторе: засветы, паленый комплектный ДП кабель(советую сразу купить новый нормальный). Мерцающий экран при включенном FreeSync(по крайней мере у меня)
Так или иначе, монитор до 1000р (я урвал за 850), вполне себе хорош. Картинка отличная, герцов много =)
Стоило ли менять со старого? Вот в этом я не уверен.Достоинства: Картинка, удобная стойка
Недостатки: Комплектный ДП кабель, засветы
Слава, 12.11.2025 в 22:08
Идеальный монитор за этот бюджет!
Отзыв о Xiaomi Redmi Surface Display G34WQ C34WQBA-RG (китайская версия)
Давно мечтал о большом, красивом и изогнутом мониторе. Цена - очень сладкая. Повесил его на кронштейн "ONKRON D208FS" со старым монитором, смотрится ещё круче)Достоинства: размер, картинка, цена
Недостатки: недостатков нет
Алексей, 09.11.2025 в 22:27
Всем рекомендую, кто хочет работать/играть за большим и качественным монитором!
Отзыв о Xiaomi Redmi Surface Display G34WQ C34WQBA-RG (китайская версия)
Очень хороший монитор на 34 дюйма за небольшие деньги!
Большая полезная площадь экрана, высокая яркость, поддержка 10-битного цвета и технологии AMD FreeSync Premium, частота дискретизации до 180 Гц.
Плюс еще удобная и достаточно крепкая подставка с возможностью регулировки высоты монитора.
В общем и целом, очень доволен покупкой. Для просмотра фильмов и игр - лучший монитор!Достоинства: Размер 34", высокая яркость, поддержка технологий, 180 Гц, удобная подставка, низкая цена
Максим, 02.11.2025 в 15:56
теперь я 4к боярин
Отзыв о Xiaomi Redmi Surface Display G34WQ C34WQBA-RG (китайская версия)
Всё прекрасно, даже несмотря на один битый пиксель :DДостоинства: После 10 лет на 24" 60гц глаза меня благодарят.
Насмешливый Мойдодыр, 20.10.2025 в 19:03
отлично
Монитор очень хороший, плавный.Глеб, 13.09.2025 в 12:03
Идеальный выбор на данный момент за небольшие деньги
Отзыв о Xiaomi Redmi Surface Display G34WQ C34WQBA-RG (китайская версия)
За свою цену монитор топ! В ходе выбора смущала va матрица, но вникнув в этот вопрос сделал выбор в пользу данной модели и не пожалел! Переплачивать за глобальную версию не вижу смысла, в меню настроек есть английский язык. Не забудьте после покупки выставить 180 Гц и время отклика.Достоинства: Цена, качество, форм-фактор
Андрей, 09.08.2025 в 00:30
Для офиса сойдет
Нормальный широкоформатный мониторГлеб, 16.07.2025 в 22:01
Почти идеально, но с нюансом
Отзыв о Xiaomi Redmi Surface Display G34WQ C34WQBA-RG (китайская версия)
Монитор шикарный — отличная цветопередача, удобная изогнутая форма, высокое разрешение и частота обновления. Идеален как для игр, так и для работы. Впечатления в целом исключительно положительные. Однако очень редко замечаю мелкое, быстрое мерцание экрана, особенно заметное на белом фоне. Это происходит крайне редко, но всё же есть. Возможно, особенность матрицы. В остальном — отличный выбор.Достоинства: Качество изображения, частота, форма, цена, цветопередача
Недостатки: Редкое мелкое мерцание на белом фоне
Ян, 25.05.2025 в 11:17
Хорошая покупка, за свои деньги.
Отзыв о Xiaomi Redmi Surface Display G34WQ C34WQBA-RG (китайская версия)
Отличная картинка для VA матрицы, удобная диагональ 21 к 9 для работы в несколько окон. Подставка под монитор устойчивая, регулировка выже\ниже , поворот налево\направо. Управление настройками монитора располагается сзади при помощни джойстика. 4k разрешение, настройка герцовки монитора до 180 единиц. Отсутствует переходник на евророзетку, хотя описание на онлайнере в комплектации присутствует. Возможно недоложил сам магазин.Достоинства: Картинка, диагональ, герцовка, 4k.
Недостатки: Отсутствие переходника на евророзетку.
Pavel, 14.04.2025 в 11:14
Отличный монитор по отличной цене
Отзыв о Xiaomi Redmi Surface Display G34WQ C34WQBA-RG (китайская версия)
После нескольких дней пользования точно не хочется менять на привычные 16:9. Удобная замена двух 27" мониторов.Достоинства: Картинка, разрешение, габариты
Сергей, 14.04.2025 в 11:14