Отзывы о мониторе Xiaomi Redmi Surface Display G34WQ 2026 C34WQDA-RG (китайская версия)

Xiaomi Redmi Surface Display G34WQ 2026 C34WQDA-RG (китайская версия)

34", 3440x1440, 21:9, изогнутый, кривизна 1500R, VA, 180 Гц, глубина 8 бит, яркость 400 нит, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты

–9%
973,00 р.
А есть альтернативы)?
Отзыв о Xiaomi Redmi Surface Display G34WQ 2026 C34WQDA-RG (китайская версия)
Отличный монитор, матрица быстрая, да не ips, но почти самая быстрая VA на 34" точно, да еше и за эти деньги- подарок. Да и скорость это не главное, вы разницы не заметите, куда приятнее что это 21:9 - попробовав один раз слезть на 16:9 будет ну очень сложно(я пробвал - не смог). Если бы в нем еще и MiniLed был-то вообще бомба, но и так цвета, контрастность - топ.
Геннадий, 19.03.2026 в 22:42
Великолепное соотношение цены и качества!
Отзыв о Xiaomi Redmi Surface Display G34WQ 2026 C34WQDA-RG (китайская версия)
Данный монитор стал для меня воистину глотком свежего воздуха, так как последние шесть лет я сидел за недалеко не самым лучшим 24-х дюймовым монитором от LG (даже учитывая то, что у него была IPS-матрица, он порой доставлял моим глазам сильный дискомфорт). А этот агрегат сейчас вызывает у меня лишь позитивные эмоции, ибо я уже давно мечтал о мониторе с соотношением сторон 21:9, дабы можно было смотреть кино без черных полос и получить новый игровой опыт.
Достоинства: Качество изображения, насыщенность цветов, дизайн и легкость сборки.
Недостатки: Как и на любой VA-матрице, здесь присутствует гостинг-эффект, но он не так сильно бросается в глаза.
Владлен, 14.03.2026 в 12:29
Топ за свои деньги!!!
Отзыв о Xiaomi Redmi Surface Display G34WQ 2026 C34WQDA-RG (китайская версия)
Топ за свои деньги, цветопередача огонь,засветов нет, черный прям черный, многорежимность. Герцовка 180 на ДП. Очень доволен)
Достоинства: выше
Недостатки: этого нет
Максим, 22.02.2026 в 10:50