22 отзыва
Отлично!
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Отлично! Для дома лучше не придумаешь. Я не искушенный геймер и не заметил проблем с динамической картинкой. 100 Гц - решает. Единственная "проблема" крепление для кронштейна находится в нижней части монитора. Мой кронштейн не может опуститься ниже и поэтому монитор я не могу опустить еще ниже. Я просто перевернул монитор и все стало как мне нужно. Достоинства:
По моему потребительскому мнению все ок!
Недостатки:
Крепление кронштейна не по центру.
V,
30.12.2024 в 16:24
Топ за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Брал 2 монитора, долго возился с настройкой цвета, изначально мониторы были очень тусклыми и не передавали нормально цвета, со временем вроде все настроил и теперь все хорошо. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Долго настраивал цветопередачу
Павел,
06.12.2024 в 13:59
Нормальный без недостатков, для узкого круга целей.
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Это моник для нетребовательных серферов, у которых возрастная дальнозоркость и нужны буквы побольше. Обычно такое разрешение у мелких моников, а тут большой экран и все видно. Достоинства:
Большой экран. Все видно.
Недостатки:
Низкое разрешение для тех кто хорошо видит мелкие символы.
Макс,
04.11.2024 в 21:09
За 400 хорош, за дороже можно найти лучше
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Дарил отцу, вроде доволен.
Темновата матрица конечно, при 100 яркости, но солце могут быть проблемы с видимостью Достоинства:
Xi, качество, размер, качество сборки.
Недостатки:
показался темноват, но Батя говорит ему нормально
Ильюшка,
24.10.2024 в 15:33
Не стоит брать
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Средней паршивости монитор. Мылит изображение, яркости не хватает днём с открытыми шторами, глаз напрягает поспешил взять его не увидев предложения за аналогичный на 165hz с разницей в 50 руб.
Как итог, монитор работает, но не стоит своих денег. Цена ему, край - это 350 руб. Достоинства:
не обнаружено
Недостатки:
Мылит, пиксели большие, яркости мало, HDR тут только на бумаге
Павел,
18.10.2024 в 12:08
Наверное лучшее, что можно купить до $150
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Неожиданно крутой монитор за такие маленькие деньги. Брал монитор преимущественно для игр, монтажа видео (не цветокоррекции) и просмотра фильмов/видео. И он меня просто отлично порадовал. На ножку отлично заезжает клавиатура с упорами, сам монитор уверенно стоит на столе. Из минусов для себя заметил только туговатую регулировку вертикальную, но хей, $130-$150. Рамки действительно тонкие, как и сам монитор. 100 герц использую на постоянной основе - всё нравится. К матрице вопросов тоже никаких не имею. Рекомендую всем, кто хочет себе бюджетные 27 дюймов. До этого был LG и эти «треугольные» ножки - просто кошмар. Достоинства:
Отличный монитор для игр, фильмов и работы
Недостатки:
Туговатая регулировка
Евгений,
04.08.2024 в 04:03
Отлично, но есть несколько незначительных минусов....
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Отличный монитор, за такую цену альтернативы не нашёл.
Но есть несколько критичных минусов: монитор почему-то изначально наклонен вперед, а это МЕГА неудобно, как это исправить - не ясно и я просто подложил под ножку подложку 1,5 см. Может я не разобрался ? Но инструкция крайне примитивная и ничего там про это не написано ((
Потом расположение выходов - не логичное и не удобное, а этот джостик для регулировки цвета - это вообще сущий бред.. сказать бы пару ласковых дизайнеру, кто его разрабатывал...
дополнено 23.07.2024
Хотел бы дополнить свой отзыв, в общем регулировка вперед-назад таки есть, но крайне неудобная и кривая. Поэтому я забирая свои слова что её нет) Достоинства:
цена, 100 гц, лёгкий
Недостатки:
нелогично стоит на столе
Геннадий,
23.07.2024 в 08:39
Прекрасно
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Очень достойный экземпляр для своей цены. Да, не 2k, но если не сидеть впритык то норм. Цвета очень хорошие, засветы минимальные, меньше чем на моем игровом. Достоинства:
Устойчивый, яркие цвета с коробки
Недостатки:
не обнаружил
Дмитрий,
10.07.2024 в 15:00
Лучшее решение до 200$
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Замечательные цвета ,в характеристиках явно занижены значения с учетом фабричной лотереии. Тяжелая ножка которую нельзя заставить шататься ,тонкие рамки,отсутвие ШИМа и битых пикселей,провод в комплекте. До 600р лучше не найдете,гарантирую. Достоинства:
Легкий и красивый.
Недостатки:
HDMI провод,пришлось покупать dispayport. Но если у вас есть в компьютере hdmi,не проблема.
Креманси,
02.07.2024 в 14:31
Недостаток функций в мониторе
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Экран сдвинулся вправо, на мониторе в настройках нет функции как сдвинуть экран влево Достоинства:
Обычный монитор
Недостатки:
Нельзя в настройках сдвинуть экран, курсор уходит за пределы экрана на пол см
Иван,
07.06.2024 в 01:36