27", 1920x1080, 16:9, IPS, 100 Гц, глубина 6 бит + FRC, яркость 250 нит, HDR10, HDMI+DisplayPort
Норм
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Монитор прямо 100% не игровой ни в коем случае, в динамичных сценах жутко мылит картинку. Не помогли на хваленые 100 Гц, ни установка минимального значения задержки.
Но для работы пойдет, достаточно яркий, цвета адекватные.
Зернистость есть, но вполне терпимая.
Крутая стальная нога.
За 100$ - вполне норм.Достоинства: Яркий, дешевый, удобный
Недостатки: Мылит картинку, не для игр
Алексей, 06.12.2025 в 13:15
За свои деньги отличный 100Гц-вый монитор
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
За свои деньги отличный 100Гц-вый мониторДостоинства: За свои деньги отличный 100Гц-вый монитор
Недостатки: За эти деньги - нет
Антон, 08.09.2025 в 10:25
Так себе монитор, для нетребовательных пользователей.
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Купил этот монитор на замену своему старому 27 дюймовому вьюсонику. Для домашнего использования. Хочется сказать что китай качество подтянул неплохо. По монитору - матрица неплоха 100 герц картинка плавная. Материалы и качество изготовления, рамки и прочее на уровне. Углы обзора правда маленькие, левая-правая сторона заметно темнит. Цвета великолепные, яркие и сочные. НО. Есть одно но. После выключения компьютера монитор еще пять (!!!!!!) минут транслирует картинку что он отключится через пять минут. Блин, это просто зашквар какой-то. Сразу захотелось продать его к черту и купить что-нибудь человеческое и некитайское.Достоинства: Картинка неплоха, за исключением углов обзора. Цена тоже приемлемая, для нищих как я.
Недостатки: После отключения пять минут транслирует картинку что отключится через пять минут. Наслаждайтесь.
Игорь, 17.07.2025 в 16:56
Отлично!
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Отлично! Для дома лучше не придумаешь. Я не искушенный геймер и не заметил проблем с динамической картинкой. 100 Гц - решает. Единственная "проблема" крепление для кронштейна находится в нижней части монитора. Мой кронштейн не может опуститься ниже и поэтому монитор я не могу опустить еще ниже. Я просто перевернул монитор и все стало как мне нужно.Достоинства: По моему потребительскому мнению все ок!
Недостатки: Крепление кронштейна не по центру.
V, 30.12.2024 в 16:24
Топ за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Брал 2 монитора, долго возился с настройкой цвета, изначально мониторы были очень тусклыми и не передавали нормально цвета, со временем вроде все настроил и теперь все хорошо.Достоинства: Цена
Недостатки: Долго настраивал цветопередачу
Павел, 06.12.2024 в 13:59
Нормальный без недостатков, для узкого круга целей.
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Это моник для нетребовательных серферов, у которых возрастная дальнозоркость и нужны буквы побольше. Обычно такое разрешение у мелких моников, а тут большой экран и все видно.Достоинства: Большой экран. Все видно.
Недостатки: Низкое разрешение для тех кто хорошо видит мелкие символы.
Макс, 04.11.2024 в 21:09
За 400 хорош, за дороже можно найти лучше
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Дарил отцу, вроде доволен.
Темновата матрица конечно, при 100 яркости, но солце могут быть проблемы с видимостьюДостоинства: Xi, качество, размер, качество сборки.
Недостатки: показался темноват, но Батя говорит ему нормально
Ильюшка, 24.10.2024 в 15:33
Не стоит брать
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Средней паршивости монитор. Мылит изображение, яркости не хватает днём с открытыми шторами, глаз напрягает поспешил взять его не увидев предложения за аналогичный на 165hz с разницей в 50 руб.
Как итог, монитор работает, но не стоит своих денег. Цена ему, край - это 350 руб.Достоинства: не обнаружено
Недостатки: Мылит, пиксели большие, яркости мало, HDR тут только на бумаге
Павел, 18.10.2024 в 12:08
Наверное лучшее, что можно купить до $150
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Неожиданно крутой монитор за такие маленькие деньги. Брал монитор преимущественно для игр, монтажа видео (не цветокоррекции) и просмотра фильмов/видео. И он меня просто отлично порадовал. На ножку отлично заезжает клавиатура с упорами, сам монитор уверенно стоит на столе. Из минусов для себя заметил только туговатую регулировку вертикальную, но хей, $130-$150. Рамки действительно тонкие, как и сам монитор. 100 герц использую на постоянной основе - всё нравится. К матрице вопросов тоже никаких не имею. Рекомендую всем, кто хочет себе бюджетные 27 дюймов. До этого был LG и эти «треугольные» ножки - просто кошмар.Достоинства: Отличный монитор для игр, фильмов и работы
Недостатки: Туговатая регулировка
Евгений, 04.08.2024 в 04:03
Отлично, но есть несколько незначительных минусов....
Отзыв о Xiaomi Monitor A27i P27FBA-RAGL (международная версия)
Отличный монитор, за такую цену альтернативы не нашёл.
Но есть несколько критичных минусов: монитор почему-то изначально наклонен вперед, а это МЕГА неудобно, как это исправить - не ясно и я просто подложил под ножку подложку 1,5 см. Может я не разобрался ? Но инструкция крайне примитивная и ничего там про это не написано ((
Потом расположение выходов - не логичное и не удобное, а этот джостик для регулировки цвета - это вообще сущий бред.. сказать бы пару ласковых дизайнеру, кто его разрабатывал...
дополнено 23.07.2024
Хотел бы дополнить свой отзыв, в общем регулировка вперед-назад таки есть, но крайне неудобная и кривая. Поэтому я забирая свои слова что её нет)Достоинства: цена, 100 гц, лёгкий
Недостатки: нелогично стоит на столе
Геннадий, 23.07.2024 в 08:39