Выбор покупателей

Отзывы о мониторе Xiaomi Gaming Monitor G24i 2026 P24FDA-RGGL (международная версия)

Xiaomi Gaming Monitor G24i 2026 P24FDA-RGGL (международная версия)

23.8", 1920x1080, 16:9, IPS, 200 Гц, HDMI+DisplayPort

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Высокая частота обновления 200 Гц обеспечивает плавное изображение в играх
Хорошая цветопередача и широкие углы обзора благодаря IPS-матрице
FreeSync Premium эффективно устраняет разрывы кадров и повышает комфорт использования
Качественная сборка без видимых дефектов и низкий вес корпуса
Отличное соотношение цена-качество по отзывам пользователей
Часто отмечаются засветы на тёмном фоне, типичные для IPS-матриц
Не поддерживается G-SYNC Compatible через HDMI, только через DisplayPort
Туговатый джойстик управления вызывает неудобства при настройке
В комплекте только кабель HDMI, DisplayPort отсутствует
Иногда встречается неравномерная подсветка
Стоит своих денег, но есть минусы
Отзыв о Xiaomi Gaming Monitor G24i 2026 P24FDA-RGGL (международная версия)
Своих денег монитор стоит: FreeSync моя встроенная видеокарта Radeon через hdmi увидела; HDR400 при просмотре фильмов дает свои плюсы; частоту можно ограничивать (200, 144, 120, 100, 60). Но качество самой матрицы оставляет желать лучшего - пиксель не смотрится хорошо, ты будто должен видеть квадрат, а видишь квадрат с неровными краями. И цвета мне не понравились (но это субъективное мнение, но я дизайнер, поэтому судите сами) (брал монитор не как рабочий, а как монитор для игрушек)
Достоинства: Цена, 200 Гц, FreeSync Premium, HDR400
Недостатки: В описании пишут что G-Sync Compatible, но на сайте nvidia этого монитора в списках нет; есть засвет; цвета; качество пикселей
Алексей, 06.12.2025 в 11:04
Спасибо!
Отличный монитор! 👍🏻
Самед, 04.12.2025 в 14:10
Отличный бюджетный вариант монитора для начального гейминга с комфортом!а
Отзыв о Xiaomi Gaming Monitor G24i 2026 P24FDA-RGGL (международная версия)
Покупла сразу два и вешал их на коонштейны Onkron G80. Мониторы за свою цену замечательные. Не лишены засветов, но это "база" для всех IPS мониторов. Мониторы построены на базе разогнанной матрицы H-SN238CS04-1 (узнал из инженерного меню монитора), которая была также в G24i модели 2025 года. Матрица хорошо себя зарекомендовала и показала отличные результаты по цветовым охватам и скорости отклика по тестам из YT. Яркости у монитора много, использую на 80% от максимума и мое более, чем достаточно. Посмотрим, сколько проживут. Кстати, FreeSync Premium работает, разрывов нет и играется очень приятно и плавно, что тоже огромный плюс для монитора за такой бюджет
Достоинства: Отличные характеристики за свою цену как по цветовому охвату, так и по скорости отклика матрицы; FreesSync Premium 👍
Недостатки: Туговатый джойстик для настройки монитора; Небольшие засветы на тёмном фоне.
Виталий, 02.12.2025 в 08:59
Отличный моник
Отзыв о Xiaomi Gaming Monitor G27i 2026 P27FDA-RGGL (международная версия)
Отличный монитор. Подключил комплектным hdmi - 200 герц ) меня он полностью устраивает, без рамочный, нет битых пикселей. Тоненький. Не жалею о покупке и надеюсь долго проживёт
Достоинства: Мне все понравилось. Очень яркий.
Недостатки: За эту цену нет недостатков.
Руслан, 29.11.2025 в 20:31
Лучший по соотношению цена/качество
Отзыв о Xiaomi Gaming Monitor G24i 2026 P24FDA-RGGL (международная версия)
Отличный монитор, хорошая цветопередача, плавная картинка. Монитор стоит своих денег
Достоинства: Ips, 200 гц, 24", цена в 400 рублей
Недостатки: Нет (разве что хотелось ручку для переноса монитора в коробке)
Станислав, 27.11.2025 в 10:43
Моник имба
Отзыв о Xiaomi Gaming Monitor G24i 2026 P24FDA-RGGL (международная версия)
Монитор имба, 200гц с коробки, работает всё, мне не попался засвет или битый пиксель, единственный минус не работает g-sync через hdmi
Достоинства: 200гц, цена
Недостатки: Не работает g-sync через hdmi, только через displayport
Николай, 13.11.2025 в 16:20
Норм
Отзыв о Xiaomi Gaming Monitor G24i 2026 P24FDA-RGGL (международная версия)
Хороший монитор, за свою цену вообще бомба, правда есть один засвет на чёрном фоне, а так все чётко. 200гц с коробки выдаёт, битых нету и цвета приятные.
Достоинства: Хорош за свою цену
Недостатки: Засветик
Станислав, 10.11.2025 в 12:13
Отличный монитор ,за вменяемую цену!
Отзыв о Xiaomi Gaming Monitor G27i 2026 P27FDA-RGGL (международная версия)
Отличный монитор,картинка супер,по сравнению со старым самсунг,просто "пушка"))))
Достоинства: Цена,качество)
Недостатки: Для меня их нет!)
Александр, 06.11.2025 в 19:06
Бенгер
Отзыв о Xiaomi Gaming Monitor G24i 2026 P24FDA-RGGL (международная версия)
Хороший монитор, картинка по сравнению с старым aoc va просто великолепная, 200 герц сразу встали без проблем. Один нюанс имеется, в комплекте только кабель hdmi
Достоинства: Картинка, герцовка, вес(очень лёгкий)
Максим, 06.11.2025 в 13:29