27", 2560x1440, 16:9, IPS, 180 Гц, глубина 8 бит, яркость 300 нит, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
Нормас
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QCB-RG (китайская версия)
Довольно хороший моник, покупал его за 200$. Из плюсов бы отметил ножку, за которой можно провода от самого моника спрятать. Немного раздрожает свист дросселей, но тут уже зависит от конкретной модели + услышать его тяжеловато. Однако у меня тихая сборка с шумом ≈ 15дцб в простое и слышно его замечательно. Больше минусов не вижу. Да, может плохой цветовой охват, но от бюджетного моника(сейчас он стоит 800 бун и лучше рассмотреть что-нибудь другое, пока не подешевеет. Рекомендованная цена вообще 150$) ожидать другого не стоит.Достоинства: Цена, 27 дюймов + монитор довольно высокий.
Недостатки: Дросселя
Матвей, 13.11.2025 в 00:15
Топовый монитор!
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QCB-RG (китайская версия)
Монитор ТОП. За такие деньги 2к?! Ну я не знаю, можете поискать. Я своё нашёл, теперь радуюсь каждый день.Олег, 19.10.2025 в 11:05
Идеальный монитор за данную ценовую категорию!
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QCB-RG (китайская версия)
Отличный монитор, понравилось отсутствие логотипа на передней панели, а так же высокая герцовка, 2к разрешение а так же поддержка Freesync за такую цену просто топ!
Картинка контрастная и приятная глазу.
Однако по левым и правым краям (где-то 5 пикселей) видно слегка затемнение, заметней всего в приложении Discord с чёрной темой, но за такую цену готов простить такой не заметный недостаток! Остальное всё отлично.
Хочу так же подметить что в комплекте имеется переходник с китайской вилки! Что очень важно для данной модели монитора
Больше всего понравилась тонкая металлическая подставка, которая теперь не мешает клавиатуре (у старого монитора она была большая и не давала задвинуть клавиатуру под монитор)Достоинства: 2K, 180гц, Freesync за такую цену топ за свои деньги!
Недостатки: мало заметное затемнение контрастных элементов по левым и правым краям экрана
Maxsspeaker, 17.10.2025 в 18:49
Идеальное соотношение цена/ качество
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QCB-RG (китайская версия)
Супер за свои деньги. Однозначно ТОП по характеристикам: 27’’; разрешение 2к; 180гц; поворотная подставка. Розетка Китайская- магазин любезно добавил переходник!Достоинства: Однозначно ТОП по характеристикам: 27’’; разрешение 2к; 180гц; поворотная подставка.
Недостатки: Отсутствуют
Ярослав, 24.09.2025 в 16:16
Шикарный монитор
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QCB-RG (китайская версия)
шикарный монитор, картинка про таком разрешение просто супер, никаких засветов. Коробка целая, на мониторе никаких следов эксплуатации. Хорошая цена дает о себе знатьДостоинства: хороший экран, разрешение 2к, хорошая цветопередача, нет засветов, отличная ножка которой можно двигать монитор куда угодно и как угодно
Недостатки: Минусов нет
Олег, 22.08.2025 в 14:08
О покупке не жалею.
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QCB-RG (китайская версия)
Критерии были простые: 27", 16:9, 2560x1440, IPS, 180 Гц, 2025 год. И опять же на Redmi G27, множество обзоров и отзывов, пусть в основном и на модели 23-24 годов. Ну и цена конечно, ниже чем у прямых конкурентов. В целом покупкой доволен, яркость, контрастность, цветопередача, всё меня порадовало. Битых пикселей и засветов не обнаружил. Меню интуитивно понятное, английский нашёл быстро. Не совсем разобрался с Game mode, пока экспериментирую. После восьмилетнего BenQ Full HD 24", непривычно большие рамки. Ещё важный момент, это нога, она из глянцевого пластика, как будто под монитором стоит зеркальце, само основание металлическое, массивное, что конечно гарантирует устойчивость.Достоинства: Лучший в соотношении цена/качество/характеристики.
Недостатки: Рамки, глянцевая стойка.
Александр, 26.07.2025 в 13:11
Топ за свои деньги.
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QCB-RG (китайская версия)
Честно говоря коробка выглядела потрёпаной и я даже боялся что внутри коробки вместо крутого монитора лежит целая коробка халвы, т.к. я заказывал впервые с онлайнера.
Но когда я открыл коробку, в нём была такая красота, прям жесть, установил, поставил, запустил, врубается, КАЙФ.
Потом захожу в настройки экрана, а там почему то максимальная частота обновления экрана была 144 герца, испугался, уже подумал, ну всё, крында, не к добру.
Начал разбираться, а я то просто подключил этот монитор не по дисплейпорту который шёл в наборе, а через HDMI от прошлого монитора, поменял кабель на тот что из набора.
Щас сижу кайфую, Монитор 10\10. Ах да, там в описании была сказано что монитор имеет Китайскую разновидность вилки, так магазин положил ещё и адаптер для такой вилки. Лайк магазину за это <3Достоинства: Дешевле чем свои аналоги которые сейчас очень интенсивно рекламируют. ТОП за свои деньги. Крутой.
Недостатки: Пока что не долго пользую, недостатков не обнаружено.
Кирилл, 01.07.2025 в 14:03