Отзывы о мониторе Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QDA-RG (китайская версия)

Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QDA-RG (китайская версия)

27", 2560x1440, 16:9, IPS, 240 Гц, глубина 8 бит + FRC, яркость 400 нит, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Плавная картинка с высокой частотой 240 Гц и временем отклика 1 мс, что отмечают геймеры как важное преимущество
IPS‑матрица с разрешением 2560x1440 обеспечивает яркое изображение и широкий угол обзора
Подставка позволяет регулировать высоту, наклон и поворот, отмечена как удобная и надёжная
Цветопередача высокая, охват 95% DCI‑P3 и 100% sRGB, пользователи отмечают насыщенные цвета
Функциональное меню с джойстиком управления, переключение на английский язык после включения
Встречаются случаи появления битых пикселей через несколько дней использования
Меню по умолчанию на китайском языке, требует переключения на английский вручную
Китайская вилка в комплекте, переходник иногда ненадёжно сидит в розетке
Наблюдаются засветы или неравномерность подсветки на некоторых экземплярах
Некоторые пользователи жалуются на свист электроники при высокой частоте
хороший монитор
отличный 240гц монитор
Достоинства: Удобная подставка, 240гц
Недостатки: нужен переходник с китайской вилки
Евгений, 06.01.2026 в 17:51
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QDA-RG (китайская версия)
Отличный монитор, который полностью оправдывает свою цену (брал в местном магазине за 680 руб.). Главное впечатление — это переход на 240 Гц. После старых 60 Гц опыт использования улучшился кардинально: плавность интерфейса и игр — просто «мёд» для глаз. Что понравилось: Качество матрицы: Попался удачный экземпляр прямо из коробки — ноль битых пикселей, подсветка ровная, никаких засветов. Эргономика: Отдельный плюс — подставка. Она здесь полноценная: регулируется по высоте, углам наклона и вращается. Можно идеально подстроить положение экрана под себя, ничего докупать не нужно. Нюансы (субъективно): Белый цвет по умолчанию показался чуть "теплым" (возможно, дело привычки после старого 2К монитора). Также заметил интересный эффект "водопада" по боковым краям матрицы — выглядит необычно, но восприятию контента не мешает. Пропадает при смене положения перед самим монитором.
Достоинства: Очень доволен покупкой. За эти деньги получаете шикарную плавность и удобную конструкцию. Рекомендую!
Недостатки: После старого монитора не хватает usb хаба для удобства :)
Константин, 31.12.2025 в 14:25
Достойный
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QDA-RG (китайская версия)
Хороший за свои деньги! Картинка топ, дизайн топ!
Достоинства: Достойный
Недостатки: не нашел
Дмитрий, 23.12.2025 в 09:42
Отличный монитор за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QDA-RG (китайская версия)
Отличный монитор за свои деньги. При покупке битых пикселей не обнаружил, засветов тоже.
Достоинства: цена качество
Недостатки: время покажет
Павел, 10.12.2025 в 17:58
надо брать !
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QDA-RG (китайская версия)
монитор бомба 2К, HDR, 240 герц и все все что там есть, после моего FHD в 60герц, это небо) в общем рекомендую к покупке, урвал его за 750 бинов, а ну еще и белый цвет...когда на битый пиксель проверял чуть не ослеп от яркости белого 😂
Достоинства: всё
Недостатки: ни чего
Честный, 20.11.2025 в 17:55
за эти деньги просто топ
Первые впечатления отличные!!!
Павел, 06.11.2025 в 19:16
Топ за свои деньги.
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QDA-RG (китайская версия)
Все приехало целое.битых пикселей нет проверено программой.все отлично.топ яркость на максимум.соаетую к покупке.
Достоинства: Канплект.качество.все на высоте.советую к покупке.яркость топ.
Прозоров, 03.11.2025 в 20:14
В плане цена качество монитор топ
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QDA-RG (китайская версия)
Монитор имба, но после моего старого lg( тоже ips) картинка была максимально тусклая и ничего не поделаешь, зато 240 Гц
Достоинства: 240 Гц
Недостатки: Как будто там самый дешманский ips
Захар, 23.10.2025 в 08:23
Рекомендую!
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QDA-RG (китайская версия)
Долго подбирал монитор, в основном смотрел FHD 240hz, но когда увидел почти за ту же цену QHD 240hz, решил рассмотреть. Это лучший вариант, что я нашел. Сборка легкая и удобная, регулируется все как и заявлено. Язык сразу поменял на английский. Много полезных настроек. В общем лучший вариант за такие деньги.
Достоинства: Описал выше
Недостатки: Не выявил
Алексей, 21.10.2025 в 09:16
Монитор просто ТОП!
Отзыв о Xiaomi Redmi Gaming Monitor G27Q P27QDA-RG (китайская версия)
Первый мой 2к монитор. Пару дней было непривычно, пришлось поработать с масштабом интерфейса и т.д., я думаю после FHD это норма. Сейчас кайфую:) Сам монитор крутой, просто подарок за такой прайс. Меню управляется джойстиком, что очень удобно. Сразу будет на Китайском, чтобы перейти на английский нужно выбрать нижний пункт основного меню, а потом первый подпункт. А так можно ничего не настраивать кроме яркости. Битых пикселей нет, засветов нет. Читал в отзывах что может быть свист на максимальной герцовке, ничего такого не заметил, всё чётко работает в режиме Fast-240 герц.
Достоинства: 240 герц, отличная нога, яркость, контраст, цветопередача, цена.
Недостатки: Отсутствуют
Дмитрий, 05.10.2025 в 00:57