Отзывы о мониторе Xiaomi Redmi G Pro 27U P27UDA-RGP (китайская версия)

Xiaomi Redmi G Pro 27U P27UDA-RGP (китайская версия)

27", 3840x2160, 16:9, IPS c miniLED подсветкой, 160 Гц, c квантовыми точками, глубина 8 бит + FRC, Dolby Vision, динамики, HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим

–14%
1500,00 р.
Достойный вариант 4к монитора до 1500р.
Отзыв о Xiaomi Redmi G Pro 27U P27UDA-RGP (китайская версия)
Отличный 4к miniLED монитор по соотношению цена/качество. В моём экземпляре не было битых пикселей и заметных замветов подсветки. Из минусоу могу отметить слабые динамики и не совсем интуитивные настройки.
Достоинства: miniLED, регулировки высоты/наклона
Недостатки: качество звука динамиков, настройки
Аноним, 09.01.2026 в 14:44
Цена - качество
Отзыв о Xiaomi Redmi G Pro 27U P27UDA-RGP (китайская версия)
За свою цену лучший монитор на сегодняшний день. За счет mini led и квантовых точек черный цвет почти как на oled с повышенной когтрастностью, в целом цветопередача на уровне. Игровой режим с HD и 320 Гц просто нечто для шутеров. Из минусов только встроенная ОС с кучей китайщины и нерабочими функциями в РБ
Достоинства: Качество картинки
Недостатки: Бесполезный китайский встроенный HyperOS
Глеб, 06.01.2026 в 14:19
Хорош, но не идеальный:)
Отзыв о Xiaomi Redmi G Pro 27U P27UDA-RGP (китайская версия)
По экрану основное: 1) Отличная четкая картинка(если смотреть прямо) 2) 160 герц смотрится великолепно 3) Цветопередача тоже отличная, Но есть нюансы . Если хотите включить FreeSync то там включается game mode и только он и он чуть краснит, Пришлось покрутить. Если без Freesync стандартные пресеты идеальны. 4) Нашел битый пиксель на черном цвете. Один но по сути при таком разрешении я даже зная где он, найти занимает время, Поэтому считайте нет. Если будете их искать при покупке не забудьте выключить Локальное затемнение, А то я про это не подумал и нашел его уже ток дома. По сути это два монитора с минилед и когда не нужно просто IPS. Минилед: прям кайф смотреть фильмы, сериалы. Картинка в темноте очень достойная, Не идеальная. Есть места когда рядом высветляет черные области с яркими участками, Но в любом случае смотреть круто. По играм тут уже зависит от игры. Есть которые круто смотрятся есть которые выключаю. Т.к. Если у вас в основном темные экран все что должно быть светлое становится темнее чем если выключить локальное затемнение, Смотри видео в интернете поймете о чем я. по IPS без miniled: 1) Как я выше писал картинка отличная и цветопередача супер. 2) Есть проблемы с углами, Не критичные, Но просто у меня есть монитор LG 4к IPS и у него угол обзора при котором картинка чуть меняет цвет/темнее становится, значительно больше. Фактически если сидите прямо норм, Но стоит чуть отклонится вправо или влево и картинка на противоположной боку темнеет. Для LG данный оголо где 45 градусов, тут наверное 10. 3) Минимальный засвет сверху в левом углу. 4) Черный цвет более серый относительно LG если не включен локальное затемнение. 5) Нет мерцаний(Для меня это супер важно) По остальному: -Звук: Достойные колонки, Играю лучше колонок за 40 долларов. -Софт/Настройки: Много не удобных моментов, Но все настройки которые нужны, есть, только нужно найти. С смарт ТВ сильно не разбирался, Там все на китайском, кроме плеера. Плеер работает и читает все файлы, Но звук не любой TrueHD+Atmos, 8 ch, Например с такими данными просто не видит. Возможно еще, что то не читай, сильно не проверял. Приложения сторонние не ставил. Есть только Английский и китайский -Нога все что нужно есть - Идеальная В общем если у вас как и у меня проблемы с шимом, То данный монитор очень хорош, чтобы получить хороший контраст и черные цвета, Хоть где то, Но не везде.
Достоинства: Картинка
Недостатки: Углы обзора, Нет русского, Битый пиксель
Sydnik, 05.01.2026 в 02:25
Все отлично
Отзыв о Xiaomi Redmi G Pro 27U P27UDA-RGP (китайская версия)
Все реализовано отлично , за свою стоимость превосходно
Достоинства: Множество функций, разница при переключении на mini led огромная
Недостатки: Условно пол часа на разборки с функционалом
Админ, 31.12.2025 в 20:44
Лучший что у меня был
Очень хороший монитор
Достоинства: Качество изображения и цена
Недостатки: Пока не выявил
Михаил, 20.12.2025 в 09:36